Опубликовано 13 Январь, 2021 - 14:25

У МакДональдса новые игрушки в Хэппи Мил. Ну как новые, похожи на старые, но в новом дизайне. Мы уже давно там не были, поэтому детям "зашло".

Если вы - родитель ребенка до 10 лет, то прекрасно понимаете, как сложно купить игрушку ребенку, чтобы она ему еще и понравилась. МакДак прямо радует, у них всегда очень удачные, качественные игрушки. Вот киндер сюрприз, который в последнее время мелькает в ленте на главной, стал просто ужасным. Нет, к шоколаду претензий нет. Но игрушки у киндера все хуже и хуже. Мы его уже давно не покупаем именно по этой причине (думаю, не только мы).

Макдональдс и дети

А вот Хэппи мил классный, я бы в детстве была в диком восторге от такого наполнения.

Сама коробка украшена игрой "Собери 4". Так что ее точно захотят все )) Хотя в коллекции 6 игр, и все интересные.

Игра Собери 4
У нас 3 игрушки из 6. Я бы честно купила все, но в наш ресторан привезли только 3 вида. И то, как сказали на кассе, - повезло. Книжек нет от слова совсем (сейчас по каталогу на выбор игрушки или книги). Вот наши красавчики!

McDonald's Игрушка Hasbro в Хэппи Мил

Всего в коллекции 6 видов. Повторюсь, по условиям с сайта, можно выбрать еще и книжку. Нам не предлагали, хотя на рекламной стойке они есть.

McDonald's Хэппи Мил

Ну, откровенно говоря, я бы еще Монополию взяла и все. Твистер для пальцев, мне кажется, это неудобно, третья игра - кубики. Так что у нас самые интересные варианты!

McDonald's Игрушка Hasbro в Хэппи Мил

У каждой игры есть своя упаковка и инструкция. Последняя вполне понятная, да и игры те, что все знают. Изготовление - 2021 год. Учитывая, что мы ездили 1 января, то они прямо с завода ))

Описание игр

Производство Китай, но к качеству претензий нет, хорошие добротные игрушки, которые можно дать ребенку любого возраста. Вернусь к киндеру, их игрушки якобы 3+, но половину просто страшно давать в руки таким маленьким, там реально стало очень много маленьких деталей. Игрушки из Хэппи Мил радуют год от года качеством и износоустойчивостью.

Инструкция и описание

Итак, у нас 3 игрушки. Морской бой, Собери 4 и Операция.

1. Морской бой.

У меня 2 детей, 5 и 7 лет, нам в первый поход выдали как раз 2 игры Морской бой. Оформление на 5+. Можно сразу играть, ничего дополнительно не нужно.

Открывается толстяк с 2 сторон. С одной стороны лежит карандаш, с другой - бумажки для заполнения. Правила стандартные, наша цель - потопить корабли противника. Внутри уже есть нарисованные корабли, с обратной стороны листочка пустое поле, чтобы заполнять "потопленные" суда противника. Все просто и понятно.

Кстати, на обратной стороне есть специальные крепления (см.фото ниже). Можно повесить свои корабли, а внизу положить листочки, чтобы записывать, куда стреляешь. При этой сам человечек как бы стоит и противник не видит наши суда.

Игра Морской бой

У меня только один вопрос. Некоторые корабли нарисованы вплотную друг к другу. Такого точно не было в стандартных правилах. Ведь нет же?? В моем детстве точно так не учили. Играем с дочкой, ей 7, она быстро вникла, что и как. Но вот момент с прилегающими кораблями меня смущает. Считаю это недостатком игры Морской бой.

Игра Морской бой

Каждая игра имеет свою упаковку. Сама игра большая, с хорошую взрослую ладонь, коробка тоже огромная. Макдональдс никогда не жалеет денег на всякие пакетики / бумажки.

Игра Морской бой

У всех героев двигаются руки. Они настоящие толстяки!

Игра Морской бой
У нас их 2, как раз чтобы играть вдвоем.

2. Собери 4.

На упаковке очень достоверно изобразили игру. В жизни она такая же яркая, вам не показалось! Лично мне эта игра понравилась больше всех. Я с большим удовольствием играю именно в нее.

Игра Собери 4

Игра скорее на логику. Наша цель - собрать в линию или по диагонали 4 кружка своего цвета. Играть можно за красных или за желтых.

Игра Собери 4
И, знаете, не всегда я выигрываю. Дети уже поднаторели и тоже стали меня обыгрывать.

Игра Собери 4
У игры в комплекте идут бумажные карточки, которые очень удобно хранятся внутри самой игрушки (внизу есть крышечка, под которой можно сложить все детали).

Игра Собери 4
Опять же, руки шевелятся вверх / вниз. Тоже пухляш!

3. Операция.

Вот эта игра, пожалуй, понравится всем дошкольникам и ученикам начальных классов. Моим детям она зашла больше всех!

Игра Операция

Кстати, у нас всего 6 игр (каждой по 2). В Морской бой нужно играть в 2 игры, Операция просто нравится обоим, ну тогда уж и Собери 4 взяли 2 комплекта.

Игра Операция
Суть игры в том, чтобы провести операцию - передвинуть все "больные" детали на свое место. Игра магнитная. Т.е. магниты есть на детальках (бабочка, сердце, кость, собака) и на операционном ноже. Наша цель - передвинуть всё на свои места.

Игра Операция и котенок
Может показаться, что это легко! Но это не так. Специально или нет, но "нож" не так быстро и ровно перемещает детали. А, перетащив одну деталь, следующую поставить сложнее, не задев первую.

В общем, увлекательная штука. Вот именно игру советую купить всем.

Игра Операция
Собрана на совесть! На шурупах. Повторюсь, безопасна даже для совсем маленьких детей.

Подведем итоги!

• все игрушки имеют свой функционал,
  • отличное качество сборки,
  • интересные,
  • большие,
  • развивающие,
  • яркие,
  • недорогие,
  • все игрушки понравились детям.

Если вы не знаете, чем заняться с ребенком на выходных, то Welcome to McDonald's. Да, еда не самая правильная, но один раз можно. И кстати, в Хэппи Мил можно попросить положить блины вместо вредной еды (у нас так делают).

Итак, на какой возраст рассчитаны игрушки?

Морской бой. Ставлю 5+ просто потому, что нужно больше внимания.

Собери 4. 3+, такой ребенок вполне поймет правила.

Операция. 1+, под присмотром родителей ребенок уже может передвигать предметы.

McDonald's Игрушка Hasbro в Хэппи Мил
Я бы с удовольствием купила все игрушки отдельно, но у нас завезли только 3 вида. А жаль! Если у вас маленькие дети и есть возможность купить, советую купить все. Цена одной игрушки 95 рублей, что при хорошем качестве и интересной составляющей вполне оправданно.

McDonald's Игрушка Hasbro в Хэппи Мил

Отличная покупка! Давно не попадались такие хорошие игрушки по приятной цене.

Достоинства
  • Вкусная еда
  • Качественные
  • Недорого
  • Отличные игрушки
Jungleрекомендует