В аптеках и даже в магазинах продается много чего с похожим названием, но состав разный, а производители не всегда известные фармкомпании. Я покупаю в упаковке с зеленой полосой и надписью "Биотики". Это значит, что препарат оригинальный и выпущен по запатентованной технологии.
Раньше использовала глицин по классике - для стимулирования работы мозга и повышения выносливости в периоды умственного перенапряжения. Когда была студенткой, на сессиях отлично помогало. Сейчас работаю бухгалтером и, когда приходится ускоряться со сдачей отчетности, прибегаю к проверенному по молодости средству.
Пропиваю 2-недельным курсом, по 1 таблетке 3 раза в день. После этого мне яснее и быстрее думается, меньше устаю и, что еще важно, меньше нервничаю.
Года 3 подряд прошло, как по совету знакомого доктора расширила диапазон применения. Теперь ещё использую глицин-биотики, чтобы в сезон простуд было меньше шансов подцепить грипп, ОРВИ или какую-нибудь другую вирусную инфекцию. Кажется, тоже помогает. Во всяком случае, болею теперь редко и не сильно.