Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 3 Январь, 2019 - 14:10

неделя или более
    95 руб

?Всем привет.?

И опять я хочу поделится с вами своими впечатлениями о сигаретах.Сигареты Rothmans я обычно не курю, но зайдя однажды а табачную лавку и увидела надпись новинка, капсула с ароматом Дыни. И просто не смогла пройти мимо. До этого я пробовала курить Rothmans с лаймовой капсулкой. Но они меня не впечатлили и больше я их не покупала. Что же ждать от данных сигарет и какие впечатления у меня сегодня я поделюсь с вами своим мнением.

?ЦЕНА: 95 рублей.

?КУПИТЬ: в любом магазине или табачной лавке.

Я люблю подобные сигареты. Такие сигареты универсальные, если захотите нажмете кнопку и вкус сразу же поменяется, а если вам надоел тот или иной аромат то просто не щелкая кнопку курить обычные сигареты. Минус таких сигарет это то что аромат быстро надоедает и лично я постоянно покупаю что то новенькое. И на данный момент есть одни сигареты которые мне пока что не надоели, это Сигареты Philip Morris Premium mix (Арбузная капсула).

?УПАКОВКА:?

Продаются сигареты в типичной пачке 20 штук.

Формат сигарет компакт.

Такой формат сигарет подходит как я думаю всем, они не ультратонкие такие обычно курят девушки, а универсальные такие сигареты могут курить и парни и девушки. Хотя если так сказать приспичит будет без разницы что курить, ультратонкие они или нет, только бы покурить, думаю курильщики меня сейчас поймут.

Сигареты как и фильтр белого цвета, на фильтре изображена кнопочка.

Оформление пачки выполнено в синих оттенках, есть изображение кнопки в оранжевом цвете, говорящей наверное что аромат дыни, хотя на пачке об этом не слово не написано. Обычно я говорю продавцу что хочу и мне подают. А как они узнают какие сигареты с каким ароматом?

Ну и куда же без угрожающих картинок говорящих нам к чему приводит курение. Хотя я уже просто не обращаю внимание на эти картинки.

❓❓❓Информация о содержании смолы и никотина на пачке нет. Больше не печатают эту информацию. Что то из соображений любые сигареты это аморально и несут вред здоровью. На эту тему у меня свое мнение, сигареты зло а алкоголь типо нет? Что за двойные стандарты❓❓❓

АРОМАТ:?

Ну вот и подошли к самому интересному. Аромат Дыни ярко выражен. При этом когда куришь просто привкус жвачки с дыней. Как будто куришь и жуешь жвачку одновременно. Все интересное начинается потом. Я покурила вечером, курю я дома. Встала утром и на всю квартиру, был аромат дыни изначально я не могла понять чем пахнет, при этом аромат был приятным пахло не табаком а именно дыней. Потом когда начала курит до меня дошло так сказать чем это пахло.

Для кого то это минус что очень сильный аромат, а мне понравилось, как я ранее сказала аромат был дыни а не табака. И как по мне это все же приятней.

?ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:?

Рассмотрим табак, я конечно не эксперт. Главное что сигареты легко курятся, нет горечи во рту. Табак не очень мелкий.

Вот так выглядит капсулка когда я ее выковыривала из фильтра.

Синего цвета.

А так когда я ее щелкнула. Появился ярко выраженный аромат Дыни.

При курении пепел не особо разлетается, тлеют сигареты равномерно и быстро не выгорает.

РЕКОМЕНДУЮ ЛИ:

Курятся сигареты легко, они не сильно крепкие. От некоторых сигарет бывает ощущение что сейчас легкие выплюнешь. Так вот это не про эти сигареты

В общем сигареты мне понравились. Приятный вкус, достойный табак, капсула это приятный бонус для тех кому уже надоел обычный вкус табака. Вкус капсулы ощущается на протяжении всего курения, и даже после того как покурил.

Достоинства
  • Вкус
  • Цена
Tikatachka96рекомендует
28.01.2019
Это скорее не двня, а бабл гам. Очень похожий вкус с жевачкой.