Приветствую всех заглянувших!
Перед 8 марта решила порадовать себя новым парфюмом. Выбор пал на Летуаль, так как было много не потраченных подаренных бонусов.
Ароматы стараюсь выбирать всегда очно, поэтому будучи в магазине я сначала рассматривала, то что еще не пробовала. На глаза попалась новинка - парфюмерная вода от бренда Shiseido в невероятно красивом флаконе с градиентом, напоминающий лиловый закат. 💟
🩷💜 Я брызнула аромат
Shiseido Ginza Night на блоттер и свой шелковый платок, и первое звучание аромата меня захватило. Яркое, насыщенное, громкое и очень женственное. Я очень часто ношу ароматы из разряда «на каждый день», поэтому этот аромат меня сразу впечатлил и заинтересовал. Он совершенно другой. Действительно оправдывает свое название с приставкой «ночной». А еще этот аромат был похож на старый добрый люкс, который в последнее время был отодвинут нишей, селективом и разными модными сложными ароматами про которые то и дело рассказывают блогеры в социальных сетях.
Первое тестирование аромата оставило только положительное впечатление, стойкость на платке была запредельная, аромат не выветривался вообще.
💜 Уже вернувшись домой и немного разносив аромат на свежем воздухе, я поняла, что мне на настроение конца зимы и раннюю весну его очень не хватало. Более того, я очень соскучилась по такому яркому, чисто женскому звучанию. Оформила заказ со всеми бонусами, флакон 30 мл вышел очень бюджетно - 2999 рублей. Без скидок цена за такой же объем начинается от 7200 рублей.
Вот так описывает нам аромат производитель:
Ginza Night — это изысканный аккорд белых цветов, согретый притягательными древесными нотами. Искрящиеся верхние ноты черной смородины и мандарина раскрывают соблазнительное и пленительное цветочное сердце из лилии, гардении и жасмина. Теплые гурманские ноты ванили, смешанные с насыщенной древесиной кедра, прекрасно уравновешивают фруктовые грани мандарина и черной смородины, создавая неотразимую симфонию, создавая тонкую гармонию между тайной и явью.
Аромат сертифицирован, как веганский и на 88% состоит из ингредиентов натурального происхождения. Спирт, используемый в этом аромате, извлекается из свеклы, выращенной во Франции.
🩷 Стартует аромат и правда сочно - чувствуется свежесть ягод и цитрусов, но очень быстро это перекрывается сладостью сливочной гардении и кремовой гурманской ванили. Жасмина и лилии я не ощущаю. Аромат очень напоминает запах цветов на закате солнца летом-вот чистое буйство красок! Гурманская составляющая парфюма тоже очень хорошо прослеживается.
В базе он очень напомнил мне черную классическую туфельку от Carolina Herrera, Луну от Nina Ricci. В этих ароматах очень похожая кремовая сливочная ваниль в базе.
В завершении отзыва, еще раз повторюсь аромат очень женственный, громкий, шлейфовый! Его будут чувствовать от вас буквально все😁. Он классно раскрывается в прохладную ветреную погоду, на февраль-апрель идеальный вариант, если вы любитель такой группы ароматов. Он именно весенний, есть в нем какая-то яркость и жизнерадостность после затяжной зимы💜. Прекрасный спутник для вечерних прогулок, ресторанов, театров. Звучит люксово, но не банально.
Я осталась довольна своей покупкой. Для меня это вариант не на каждый день, но пользуюсь часто и с огромным удовольствием!
Рекомендую, но тестировать обязательно💜