Опубликовано 17 Июнь, 2015 - 21:32

К лету мне внезапно захотелось пополнить мою скромную парфюмерную коллекцию, так у меня появился аромат Essence Like a first day in spring.

• ЦЕНА: 545 рублей (купила со скидкой за 220 рулей)
  • ОБЪЕМ: 50 мл
  • МЕСТО ПОКУПКИ: ИМ Beauty Home
  • ПРЯМАЯ ССЫЛКА: тык

ВНЕШНИЙ ВИД. УПАКОВКА. УДОБСТВО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

Данный парфюм выглядит недорогим, почти детским. Но мне в мои почти восемнадцать лет в самый раз иметь подобные яркие мелочи. Не могу сказать, что меня сильно привлекает картонная коробочка, но флакончик кажется очень симпатичным.

Флакончик украшен подобием ленточки, в целом выглядит очень мило и свежо, по-весеннему. Распыляет мелко, не слишком обширно направленно, но и не струйкой.

СОСТАВ. ИНФОРМАЦИЯ С УПАКОВКИ.

СВОЙСТВА. СТОЙКОСТЬ.

• Водичка прозрачная с зеленоватым оттенком.
  • Стойкость на теле около четырех-пяти часов, на одежде сохраняется до стирки.

ПИРАМИДА АРОМАТА. АССОЦИАЦИИ.

Верхние ноты: Апельсин, Тангерин и Ананас

Честно говоря, я надеялась на ананасовые нотки. в крайнем случае - на цитрусовые. Цитрусов я вообще в данном аромате не слышу, а вот нечто ананасовое проявляется,уже на коже. Но это не аромат ананасового сока, а скорее ананасов консервированных.

Ноты сердца: Роза, Ежевика и Конфеты Пралине

Розы в аромате не чувствуется совсем! И я так этому рада, потому что аромат розы - ужас для меня. Ежевичные нотки если и есть, то совсем слабые. об аромате Пралине ничего сказать не могу.

Ноты базы: Мускус, Сандаловое дерево и Ваниль

Сандала в данном аромате я не чувствую, как и мускуса. А вот ваниль ощущается сразу, но не тяжелая косметическая ваниль, а легкий, едва уловимый кондитерский аромат.

Вот так в данном парфюме сочлось ранее казавшееся мне несочетаемым - кондитерская сладость и фруктовая свежесть. От него совершенно не болит голова, переборщить с ним крайне сложно, так как он ненавязчивый и легкий.

Это - аромат для юной девушки. как мне кажется. Для меня он навеки останется ароматом этого лета. Лета, плавно подведшего черту, разграничивающую мое детство и молодость.

Он будет ассоциироваться у меня с выпускным вечером и с беззаботными летними ночами. С улыбками и легкостью. С яблоневыми садами и стрекотом кузнечиков в темноте.

КУДА НОСИТЬ? КОГДА НОСИТЬ?

Везде. Весной и летом, в холодное время года этот аромат вас не согреет.

ИТОГ.

Рекомендую ли я его? Мне хочется пожадничать и носить этот аромат лишь одной в целом мире... ) Но, конечно, рекомендую его вам Даже если вам уже не восемнадцать. Даже если вы уже не верите в светлое и чистое. даже если забыли, что такое беззаботность. все-равно рекомендую. Этот аромат крайне очарователен.

Другие мои любимые ароматы:

Ив Роше Comme une Evidence

Juicy Couture Couture Couture

Ив Роше Naturelle

Всем спасибо за внимание 😊

Достоинства
  • Аромат
  • Качественный флакон
  • Недорого
  • Оформление
  • Приятный аромат
  • Цена
Недостатки
  • Стойкость
Covielloрекомендует
17.06.2015
люблю молодежные ароматы ❤️
17.06.2015
То что аромат легкий, это мне может не понравится в итоге
Тестила в Подружке - понравился, но отсутствие стойкости... 😞
симпатичный флакон!
18.06.2015
Хороший отзыв! Даже как-то слёзы на глаза навернулись, вспомнилось моё "то самое" лето) Удачи Вам!
23.07.2015
Обязательно присмотрюсь, люблю такие ароматы, вкусные