Опубликовано 7 Июнь, 2017 - 11:02

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день всем!

Кинезио тейп BBTape в упаковке

Хотелось бы поделиться со всеми новым способом снятия боли, который я для себя открыла и пользуюсь им уже на протяжении года! И больше всего меня радует в нем то, что способ этот БЕЗЛЕКАРСТВЕННЫЙ и мне больше не приходится бежать в аптеки и горстями глотать обезболивающие таблетки или делать уколы, когда потянет спину или заболит травмированное колено. Называется это чудо-средство мудреным словом «кинезио тейп» и на деле представляет собой цветную ленту, напоминающую пластырь немного, которую клеят специальным образом на тело на травмированную область. Прикладываю фото как он выглядит в упаковке.

Обратная сторона коробки

В первый раз я услышала о кинезио тейпах от своей знакомой, профессиональной спортсменки. Пожаловалась ей о том, что у меня в очередной раз прихватило спину и она мне посоветовала вместо того, чтобы пользоваться вальтаренами, которые уже и не помогают толком, попробовать наклеить на спину кинезио тейп. Сказала, что им врач в команде постоянно клеит кинезио тейпы, когда случится какая-то травма. Они снимают болевые ощущения и позволяют продолжать заниматься тренировками. Сказала, что очень эффективное средство! Я спросила у нее, что содержится в кинезио тейпах, какое лекарство, за счет чего они снимают боль? Она мне ответила, что никаких лекарств в составе кинезио тейпов нет, там только хлопковая лента и все, а боль они снимают за счет своих свойств механических, т.е. если их правильно наклеить, то они приподнимают кожу, улучшают кровоток и за счет этого боль в месте травмы уходит и гораздо быстрее восстанавливаешься. Я сначала не очень поверила, что такое возможно (как это, без мазей и лекарств в составе, а помогает??), но вроде как она сама спортсменка, с травмами часто сталкивается разными, знает что говорит. Поэтому я решила попробовать все-таки, уж очень было интересно, а вдруг поможет?

Страна производства Ю.Корея

Первый свой кинезио тейп приобрела с Спортмастере, другой фирмы какой-то, не BBTape, муж наклеил мне его по инструкции на спину, которая в коробочке была. Боль действительно ушла минут через 20 после того, как я его наклеила! Я не поверила! В инструкции было написано, что ходить с ним можно до 5 дней, не снимая, можно мыться в душе, заниматься спортом и т.д. Я проходила сутки с ним, боль в пояснице ушла полностью, но на второй день у меня стала жутко чесаться кожа в месте, куда я наклеила кинезио тейп. Было похоже на аллергию. Пришлось его снять. Позвонила подруге-спортсменке, рассказала ей о своем печальном опыте применения кинезио тейпа. Она мне сказала, что кинезио тейп, который я приобрела в Спортмастере, – это кинезио тейп, произведенный в Китае (потом на коробочке я действительно прочитала мелкими буквами, что это китайский тейп), а все китайские тейпы в большинстве случаев либо дают аллергию на коже либо отваливаются на второй день. Сказала в следующий раз обязательно спрашивать у продавца или читать адрес производства на коробочке и не в коем случае не покупать китайские кинезио тейпы. И посоветовала брать только кинезио тейпы корейских производителей, они самые эффективные и качественные, сказала, что им в команде клеют кинезио тейпы корейской марки BBTape.

Внутри коробки еще лежит очень полезная инструкция на русском языке

Теперь уж я залезла в интернет, набрала в поисковике «кинезио тейпы BBTape» и заказала их в интернет-магазине, привезли домой на следующий день. Сразу проверила на коробочке Адрес производства – Ю. Корея, ура! Опять наклеила на спину, которая еще болела, и боль опять как рукой сняло! И на второй и на третий день никакого покраснения на коже у меня не было, как от предыдущих китайских тейпов из Спортмастера, я даже забыла, что они вообще на мне есть! Сняла их на четвертый день, стали потихоньку по краям загибаться, спина прошла. Позвонила, поблагодарила подругу за прекрасный советJ

Инструкция к кинезио тейпу в развернутом виде. В ней подробно описано с фотографиями как клеить тейп на разные области тела

Теперь только ими и пользуюсь, когда заболит спина. У моего мужа часто болит колено, так теперь мы тоже научились как клеить тейп на колено, очень помогает! В каждой коробочке кинезио тейпов BBTape есть очень подробная инструкция на русском языке, где все подробно и очень профессионально написано с фотографиями как клеить его на ту или иную область, очень удобно!

Вынула кинезио тейп из упаковки

Заказываю теперь эти кинезио тейпы на сайте официального поставщика в России [ссылка], там самые низкие цены и самый большой выбор. У них кстати очень прикольные расцветки есть – леопард, зебра, тату, можно даже к одежде или настроению подбирать. И еще детские расцветки радуют – жирафы и пингвины! Кому тейпировать детей приходится (я знаю, что детям с ДЦП они очень помогают), это я думаю очень актуально! По поводу значения цветов, влияет ли это как-то на лечебный эффект кинезио тейпов – нет не влияет никак, только эмоциональное воздействие, я специально узнавала этот вопрос у консультантов.

Заказала мужу очень клевую расцветку Тату

Еще кстати всем рекомендую статьи прочитать в интернете, если не можете определиться какой кинезио тейп выбрать из огромного ассортимента, т.к. там не только цвета различные есть, но и размеры разные. Я сама у консультанта, когда первый раз заказывала в этом магазине, долго расспрашивала, какой мне лучше взять кинезио тейп для спины, пока не разобралась во всем.

Детская расцветка Жирафики – дочка от нее без ума)

Вообщем кинезио тейп – это очень полезная вещь, если что-то где-то заболело, для обычных людей, как я, или для людей, кто занимается спортом часто. Молодцы японцы, что придумали это чудо-средство! Теперь всем моим знакомым рекомендую тоже его попробовать.

А это я для себя заказала, не смогла удержаться
Достоинства
  • Действенное средство
  • Эффективно снимает боль спине, коленях и др.
Недостатки
  • Китайские кинезио тейпы часто дают аллергию
  • Нужно знать как правильно наклеить
Guapa78рекомендует
Спасибо за крутой отзыв! ПРочитала, решила попробовать bbtape. действительно помог справиться с болью в пояснице! качество отличное, продержался 5 дней!