Опубликовано 31 Октябрь, 2022 - 15:24

ТоДоброго времени суток, дорогие друзья!

В сегодняшнем отзыве мне бы хотелось познакомить вас с одним очень интересным брендом. Про данный бренд я узнала совсем недавно,но захотела приобрести и сейчас вы поймёте почему.

Речь моя пойдёт про бренд Kristal Elixir. Это новый бренд,который может в борьбе с обильным выпадением волос.

Начну знакомство с самого простого - шампунь для усиления роста волос.

🎆Общая информация🎆

5. Объем - 250 мл.

6. Срок годности - 24 месяца с даты изготовления

7. Страна производитель - Россия

🎆Внешний вид🎆

Шампунь приехал в небольшой,но очень красивой коробочке. Данная коробочка выполнена из плотного картона, который при транспортировке совершенно не пострадал.

Если мы покрутим коробочку в руках,то сможем увидеть большое количество информации. Например на коробочке написан состав, способ применения, условия хранения, дата производства и тд.

Коробочка выполнена из плотного материала,который при транспортировке не пострадал.

Мне очень нравится дизайн данной коробочки, потому что он такой нежный. Так же на коробочке нарисован бутылочка как будто с зельем. Это выглядит так интересно и оригинально.

🎆Средство и все о нём🎆

Выдавив небольшое количество средства на специальную ложечку,я увидела,что оно прозрачное. На ложечке его совершенно не видно, поэтому кажется что ложка пустая.

Почти сразу же я почувствовала приятный аромат, который мне очень нравится. Он такой достаточно лёгкий и нежный. Тоесть, отдушка достаточно приятная.

Шампунь очень хорошо пенится. Прикрепляю фото:

🎆Состав🎆

А теперь предлагаю разобрать состав и некоторые компоненты:

Вода, хлорид натрия, бетаин, ниацинамид, пантенол, экстракт крапивы, экстракт хвоща, экстракт лопуха, экстракт мяты перечной, экстракт мумие, протеины кукурузы, протеины пшеницы, протеины сои, ментол, ферментированный фильтрат корня редиса, лимонная кислота, парфюмерная композиция.

Состав мне нравится, потому что в нём преобладают только натуральные компоненты,которые не повредят ваши волосы,а сделают их лучше.

А сейчас предлагаю разобрать некоторые активные компоненты по подробнее:

Экстракт лопуха

справляется с ломкостью и укрепляет волос от корня до кончика. Ниацинамид регулируют секрецию сальных желез и пробуждают спящие волосяные фолликулы

Комплекс ActiveKMP+

на основе растительного кератина, экстракта мумиё и пантенола восстанавливает структуру прядей, способствует профилактике выпадения волос, активирует их рост, увлажняет и питает, делает их гладкими и прочными.

Экстракт крапивы

укрепляет волосяную луковицу, предотвращая чрезмерное выпадение волос.

Это самые главное компоненты, про которые я хотела вам рассказать.

🎆Результаты до/после🎆

Сейчас расскажу немного о своих волосах. Мои волосы густые, волнистые, жёсткие, пушатся, кончики сухие, обильно выпадают. Так же прикрепляю фотографию,чтоб вы понимали какое состояние у моих волос:

А вот фотография после)

Мне кажется,что результат заметен😊 Я пользовалась шампунем в дуэте то с маской,то с бальзамом. Но результат я увидела уже после первого использования.

Как вы можете заметить мои волосы гладкие, с естественным блеском, они не пушатся, так же присутствует эффект ламинирования.

🎆Итог🎆

Как я уже написала выше, данным средством я пользуюсь уже более 2х недель. Уже после первого использования я увидела результат,а сейчас хочу рассказать про него.

Сразу скажу,что минусов у шампуня я не выявила,зато у него огромное количество плюсов.

✅ Увлажняет и питает волосы;

✅ Снижает вероятность выпадения волос;

✅ Стимулирует рост новых волос;

✅ Шампунь приведет естественный блеск волосам;

✅ Волосы долго не грязнятся;

✅ Есть эффект ламинирования;

✅ Обеспечивает лёгкое расчёсывание.

5/5 рекомендую!

Дарья5588942958рекомендует
31.10.2022
первый раз вижу этот бренд, очень интересно. Эффект хороший 😊
01.11.2022
Отличный шампунь, тоже им сейчас пользуюсь)
01.11.2022
Волосы шикарно выглядят после него