Приветствую!
Хочу сегодня рассказать о шампуне от нового бренда - Kristal Elixir. Приобрести можно на Wildberries. Стоимость 990 р.
Я его использовала совместно с бальзамом от этого же бренда. У меня пористые и волнистые волосы, поэтому всегда выбираю что-нибудь для разглаживания.
Оформление приятное. Напомнило Holly Polly, только пластик плотный и качественный.
Шампунь обладает увлажняющим действием, стимулирует рост волос, питает. В составе крапива, мята, лопух - травы, которые часто применяют для роста волос и укрепления. На один лишь шампунь не возлагаю надежды. Включила в свой рацион больше белка, зелени и минералов. 😊
Оформление показалось сказочным, рассчитан на аудиторию любого возраста.
Крышка флип-топ. Запах шампуня ненавязчивый. Само средство прозрачное, водянистое.
В процессе намыливания чувствуется запах мяты. И лёгкое покалывание на коже. Поэтому не сомневаюсь, что мяты тут достаточно.
Применение
Я обычно использую горошинку средства и всегда шампуни пенятся нормально. Когда появляется пена у Кристала, она очень быстро лопается, поэтому когда мылишь голову ощущение, что мылишь просто волосы, без средства.
Беру шампуня в двойном размере.
Также, в первый час после использования есть зуд кожи головы. Остальные дни не замечала. Возможно, такой эффект даёт мята или другой компонент состава. Но перхоти, жжения и негативной реакции не было.
Результат
Шампунь не ест свой объём, но и дополнительного не даёт.
Со своими
главными свойствами (очищение, удаление остаточных средств с волос) справляется хорошо.
Укрепления волос за месяц я не заметила. Как уже сказала выше, я за грамотный подход к своему здоровью изнутри, но тем не менее, было интересно попробовать сказочное средство от нового бренда)
Свежесть корней сохранялась до 3 дней. Волосы не путаются. Хорошо сочетается шампунь с бальзамом.
Выводы
Отличный шампунь, если бы не маленькие нюансы описанные выше. Рекомендовать буду)
Благодарю за внимание!