Отдыхали двумя семейными парами в январе 2014. Погода в ОАЭ в это время уже не слишком жаркая, около 25 градусов, купаться немного прохладно. Но все равно чувствуется лето.
Об отеле. Выбрали его из-за невысокой цены, хорошего района, новизны. Заселение заняло около 20 минут. Нам с женой достался огромный номер с отдельной спальней, кухней и двумя санузлами. У брата с супругой был номер студия, меньшего размера, хотя стоимость была одинаковая. Видимо была проблема с наличием номеров. Но для нас это оказалось конечно же приятной неожиданностью. Мебель вся новая, но какая то совковая. Может быть из-за нее немного не хватало уюта. Но в целом понравилось. Кухня полностью укомплектована всей нужной посудой и техникой, поэтому частенько готовили сами. Убирались через день, потому что мы попросили, а вообще были готовы каждый день прибираться.
Внутри отеля очень чисто, все новое. Ресепшн небольшой, за стойкой обычно всего один человек, возникали очереди. Вообще персонала на такой большой отель, на вид, не хватало. Однако все были очень отзывчивы и приветливы. Русскоговорящих не встретили.
Наши брони включали завтрак, о нем отдельно. Как полагается это был шведский стол с легкой горячей едой, фруктами, выпечкой и напитками. Все было свежее и вкусное. Можно было кушать в здании, можно было на веранде на улице. Нам нравилось на улице. Завтрак был с 7-00 до 10-00 утра, если приходили после 9-00 было очень много народу и мало еды, иногда могло не достаться сыра например)))
Расположение отеля очень удобное. Пляжи, молы, рестораны и прочее было рядом, тем более мы снимали машину.
Если выберите этот отель, не пожалеете, отлично дополните отдых.