Всем привет! Сегодня поделюсь опытом использования микротокового массажёра Olzori D-LIFT.
Общая информация:- Производство - Olzori, Китай.
- Модель - D-LIFT.
- Цвет - белый.
- Питание - от аккумулятора.
- Гарантийный срок - 1 год.
- Где купить - Вб, Озон.
- Стоимость - около 4500 руб.
Информация от производителя:OLZORI™ D-LIFT – инновационный массажёр для персонального косметологического ухода за кожей лица, а также для омолаживающего и расслабляющего массажа лица и тела в домашних условиях. Два интеллектуальных режима работы устройства позволяют комбинировать воздействие на кожу микротоков с технологиями вибромассажа и нагрева.
Упаковка:Массажёр пришёл в симпатичной розовой коробке, упакованной в слюду. Цвет коробки стандартный, он не зависит от цвета самого массажёра. Выглядит всё очень мило и качественно, спокойно можно взять на подарок, не задумываясь о дополнительной упаковке. При этом упаковка ещё и многослойная, так как сверху идёт дополнительный картонный "чехол", который снимается по принципу спичечного коробка. Внутри уже прочная картонная коробка, в ней и лежит массажёр.
Комплектация:- Массажер.
- Мешок для хранения.
- Мягкая тряпочка для очистки.
- Шнур для зарядки.
- Гарантийный талон.
- Инструкция.
- Брошюра с информацией о продукции бренда.
- Шнур для зарядки небольшой, разъем USB Type-C.
Внешний вид:Внешне прибор напоминает по форме скребок гуаша. На лицевой стороне прибора находится кнопка включения/выключения и смены режима. С обратной стороны находится световой индикатор выбранного режима. Провод для зарядки короткий, потому что прибор не предназначен для использования во время зарядки.
Мой опыт использования:У массажёра два режима, в зависимости от выбора он светится красным или синим цветом. Синий - это режим с частотой вибрации 142 Гц, он помогает улучшить цвет лица, сузить поры, стимулирует кровообращение. Красный режим с частотой 200 Гц и нагревом до +-45С. В этом режиме улучшается проникновение в кожу косметических средств.
На моей коже пока нет возрастных изменений, но зато присутствуют расширенные поры, покраснения и тусклый цвет лица.
Сейчас я использую массажёр дважды в день - утром и вечером. Для массажа подбираю те средства, которые дольше впитываются, чтобы облегчить скольжение по коже.
Очень удобно, что рабочая поверхность находится по всему периметру массажёра - можно подобрать удобную сторону для конкретной зоны.
Ещё мне нравится совмещать этот массажёр с использованием тканевых масок - я делаю массаж прямо поверх маски, это должно улучшить её воздействие на кожу.
После каждого использования я протираю массажёр ватным диском, смоченным раствором хлоргексидина, а затем сухой мягкой тряпочкой, которая была в комплекте.
За две недели использования моя кожа понемногу становится более упругой и улучшился цвет лица. Думаю, что в дальнейшем при регулярном использовании кожа ещё больше изменится в лучшую сторону!
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца!