Опубликовано 13 Май, 2018 - 18:15

неделя или более

Подарили всем членам моего семейства эти чудо-щетки с селиконовой "щетинкой".

Могу сказать, что этот подарок мне пришелся по вкусу, точнее - по вкусу моим зубам:

• Очищает классно, эмаль даже скрипит потом (тут есть и небольшой минусик - на одном зубе при чистке иногда пронзает боль, но это мотивирует сходить в стоматологию и посмотреть, все ли в порядке с эмалью, нет ли трещинки).
  • Боялась, что паста не сможет пениться на такой щетинке, но нет - все ок: пена такая же, как и на обычных щетках.
  • Пользуюсь уже почти месяц, и с уверенностью могу сказать, что на один тон зубы точно побелели, хотя паста не отбеливающая.
  • Споласкивается щетка отлично после гигиенической процедуры, между "силикошками" ничего не забивается. Только цвет от моей желтой пасты тоже приобрела чуть желтенький.

Что касается мягкости/жесткости, то обычные щетки я брала средней жесткости - меня это устраивало. Силиконовый аналог изначально мне показался достаточно жестким (жестче моей постоянной щетки), но это было от непривычки. Сейчас десны привыкли, их устраивает массажный эффект.

Если от обычной щетки у меня изредка десны могли кровоточить, то с этой новинкой ничего подобного нет (за 26 дней ни разу!).

************************************************************************************

На этом заканчиваю, благодарю вас за внимание!

Достоинства
  • Не травмирует десна
  • Очищает до гладкости
  • Снимает налет
Мнение критикарекомендует
13.05.2018
это что то новенькое
Посмотрю в новых журнальчиках
14.05.2018
Я тоже хотела такую заказать. Думала, она очень мягкая. Удивлена, что пожестче. Может, изнашиваться будет медленней.
Тоже наверное попробую.
14.05.2018
Зубы побелели на тон? Значит, я тоже хочу себе такую щётку.
14.05.2018
Интересная щетка...у меня тоже иногда кровоточат десна, но сейчас тоже щетку подобрала себе)
У Фаберлик зубные щетки еще не пробовала. Для меня это что-то новенькое, надо будет приобрести 😎
15.05.2018
Не пробовала ещё подобные, но очень интересно)
19.05.2018
Силиконовые? Необычно 😲
Показали бы в отзыве 😉
22.05.2018
О, обожаю силиконовые щетки! Но приходится заказывать их на Али 😕 Пару отзывов на них писала. Наконец-то и у нас стали такие появляться. А я вот думаю, опять заказик сделать. Реально они классные.
27.05.2018
Не пробовала зубные щётки Фаберлик
27.05.2018
Я пробовала силиконовую, но не от Фаберлик. Не понравилась((
25.06.2018
Никогда не пользовалась такими силиконовыми щётками)
16.07.2018
Надо бы тоже опробовать эту щетку 😂
26.07.2018
мне интересно пробовать разные новые зубные щетки, так что, с интересом бы воспользовалась
Для меня это новинка, надо попробовать при случае.