Опубликовано 21 Июнь, 2017 - 05:57

Гель для душа "Умиротворяющая гармония Востока"

Лимитированная коллекция - Почувствуй гармонию загадочной Японии.

Гель для для душа с ароматом жасмина и зеленого чая и витаминным комплексом.

Чарующий аромат жасмина и зеленого чая подарит наслаждение и спокойствие.

Увидела новинки гелей для душа в каталоге 9/2017, и без раздумий взяла "Гармонию востока" и "Солнце калифорнии", такие ароматы на лето, для меня отличнейший вариант !

И так, в моем полку Эйвоновских гелей пополнение, и я с большим восторгом, хочу поделиться своими впечатлениями о новом геле для душа "Умиротворяющая гармония Востока" 😊

Дизайн и оформление, как всегда радует глаз 😊

Консистенция жидкая, зеленоватого цвета.

Гель супер концентрированный, дает отличное и стойкое пенообразование.

Хорошо очищает кожу от загрязнений, легко смывается и не сушит кожу, впрочем как и все гели для душа от Avon, за это я их очень люблю 😊

А теперь про аромат 😊 ...

Он потрясающий, бесподобный, восхитительный ! почему ?

Да потому что, я обожаю аромат жасмина и аромат зеленого чая.

А в этом геле, два моих любимых аромата сочетаются между собой, и как оказалось, они очень удачно комбинируются.

Аромат получился действительно чарующий, как и описывает его производитель !

Я отчетливо слышу по отдельности как тонкие, освежающие, бодрящие, горьковато-терпкие, древесные ноты зеленого чая, так и оттенки благородного жасмина с его многогранными, цветочными нотами.

А еще, этот аромат обладает хорошей стойкостью, что также очень радует 😊

Запах стоит на всю ванную во время принятия душа, затем ощущается на коже еще какое-то время после использования.

В общем, у этого геля потрясающий аромат, я обожаю его, и советую всем, кто любит подобного рода ароматы, обратить на гель для душа "Умиротворяющая гармония Востока" свое внимание 😊

К покупке однозначно рекомендую !

Объем: 250 мл.

Цена: покупала со скидкой за 69 руб.

Код: 57762

Kristishka Xрекомендует
21.06.2017
Отличные гели. Я тоже зарегистрирована в этой компании и часто пользуюсь такими гелями. спасибо за отзыв на новый гель. попробую.
21.06.2017
какая яркая коллекция 😊