Добрый день.
Не прошло и пары месяцев, а сайт закрыли. Теперь LoveLetter уже не существует, а все товары переехали на iHerb. Все ниже описанное относится к разделу iHerb beauty.
Ассортимент
Пока ассортимент товаров не такой большой, но он интересен для покупателей за пределами Америки. Во-первых, многие бренды косметики, особенно бюджетные, не представлены в других странах и достать их сложно. Во-вторых, некоторые запуски косметики повсеместных брендов либо в принципе не доходят до России и других стран, либо они имеют другое качество в связи с производством на другом заводе.
До открытия Love Letter я знала только один сайт косметики со складами в США и отправляющий напрямую в Россию и другие страны - beautyjoint. Но ассортимент там довольно скудный и не очень интересный, к тому же доставка платная. Love Letter обещает быть более всеобъемлющим и удобным для заказа, ведь за ним стоит гигант iHerb.
Бренды
Я выбрала бренды, наиболее интересные мне.
Бюджетные бренды косметики, американские запуски которых отличаются от российских.
Maybelline
Тональный крем Fit me! Dewy&Smooth в стеклянной упаковке. Хайлайтеры Master Chrome, которые по слухам отличаются от европейских/российских.
Рассыпчатая пудра Fit me!
Тональный стик Fit me!
Loreal
Тональный крем Infallible pro-matte
Тональный крем True Match
Wet'n'WildРасширенный ассортимент бюджетного бренда по сравнению с представительством в России и на Beautybay.
J.Cat Beauty по адекватным ценам масс-маркета, а не как в Летуаль.
Бренды, недоступные в России
Lorac
Японский бренд Rotho
Кисти
SigmaCargoПудры
AirspunАссортимент каждого из брендов пока неполный, но есть много интересненького и до недавнего времени недоступного. Уверена, что вскоре линейки брендов будут в полном объеме представлены на сайте.
Кроме перечисленного есть немало и других брендов. Я насчитала не менее сотни.
Доставка
По всему миру (почти), службами Boxberry и PonyExpress, условия точно те же что и у iHerb.
В данный момент стоимость доставки составляет 4 доллара, при покупке от 20 долларов доставка бесплатна.
Хорошая новость! - можно объединять корзины iHerb и Love Letter. Добавляете товары в одном ИМ и переходите на другой. В корзине так и останутся ваши товары, так как к обоим ИМ привязан 1 аккаунт, нужно лишь первый раз авторизоваться по тому же логину/паролю.
Действует та же бонусная система и реферальные коды iHerb.
Посылка
Сроки доставки такие же как в iHerb. Я забираю посылки из постамата через 2-3 недели после заказа. Также было и в этот раз. Заказ я сделала исключительно на Love Letter. Кстати, в приложении PickPoint посылка отслеживалась под магазином iHerb. Я полагаю, что склады, служба поддержки и доставки у них общие.
Упаковка - картонная коробка. Расстроило малое количество упаковочного материала (iHerb иногда этим грешит). Видно, что коробка на треть пустая и ее содержимое спокойно перемещалось внутри. А я ведь не просто таблеточки заказала, как с iHerb, там было 2 палетки теней. К счастью, все пришло целое.
И вот содержимое посылки:
Палетка теней
Lorac Pro Matte paletteПалетка теней Wet'n'Wild 10-pan palette, оттенок VIPurple
Рассыпчатый хайлайтер Wet'n'Wild Megaglo, оттенок I'm so lit
Тональный крем Maybelline Fit me! Dewy&Smooth, оттенок 102 light porcelain
Посылка обошлась мне примерно в 3 тыс. руб (доставка бесплатная).
*******
В следующий заказ с iHerb я забросила палетку теней Lorac 3, мне понравилась формула и пигментация их теней.
Итог. Я очень довольна сайтом, наконец-то кто-то занял эту нишу на международном рынке. Участие iHerb дает надежду на пополнение ассортимента и брендов, удобные условия доставки, хороший сервис и приятные скидки/бонусную систему. Работой ИМ в моем случае я довольна (расстроило только малое количество упаковочного материала). Рекомендую!
Мультибрендовый ИМ косметики Beautybay