Опубликовано 11 Май, 2017 - 14:42

1900 руб

Сыворотка из серии Collistar Attivi Puri (МОЛЕКУЛЫ МОЛОДОСТИ) - средство в виде маслянистого серума. Практически без запаха. В составе пептиды (тетрапептид-5 и гексапептид-8) и гиалуроновая кислота.

Упаковка красивая, создаёт впечатление, что содержание инновационное)) и качественное.

Капли серума хватает на оба глаза. Впитывается быстро и кожу преобразует мгновенно. Особенно эффект заметен на невыспавшихся или усталых глазах: мелкие морщинки сглаживаются, уходит припухлость, кожа слегка подтягивается. Можно использовать как экспресс-средство для преображения кожи век, можно в качестве ежедневного ухода. Я наношу эти капли под крем для век ежедневно и иногда дополнительно использую их перед вечерним выходом в свет)))

Капли можно использовать, не снимая контактные линзы, для меня это большой плюс. В аннотации написано, что средство подходит так же для чувствительных глаз и соответствует pH слизистой оболочки.

Ограничений по возрасту и типу кожи от производителя нет, но мне кажется, что средства с гиалуронкой в молодом возрасте не нужны. Поэтому рекомендую это средство девушкам за 30.

CandyAppleрекомендует
11.05.2017
Какой необычный дозатор! 😂 Действие сыворотки впечатляет и цена, правда, тоже! 😉
11.05.2017
Да, как будто из пипетки получаешь сыворотку 😊