Опубликовано 11 Март, 2019 - 09:12

неделя или более

Сегодня мой отзыв будет посвящён шампуню для волос от RICHE "Восстановление". Пользуюсь им уже около месяца и смело могу заявить - он действительно хорош и стоит своих денег.

Бессульфатный восстанавливающий шампунь RICHE на основе масел бабассу, амаранта и виноградной косточки мягко очищает волосы, не пересушивая и не забивая поры кожи деликатно ухаживает за кожей головы и волосами. Продукт не содержит силиконы, сульфаты (SLS, SLES) или опасные парабены. Активные компоненты в составе шампуня быстро проникают в структуру волос, восстанавливают естественный уровень увлажненности и насыщают питательными веществами.

Основная информация:

• Цена: 1 390 рублей
  • Объём: 250 мл
  • Где купить: прямая ссылка на товар
  • Производитель: ООО "Рише", Россия
  • Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления, после вскрытия использовать за 6 месяцев

Я использую шампунь совместно с кондиционером, они оба находятся в чёрных классических коробочках с надписью Riche. Выглядит такой дизайн стильно.

Что меня особо порадовало, так это то, что на каждом продукте есть защитная этикетка, которая гарантирует первое вскрытие товара.

Шампунь содержится во флаконе, выполненном из достаточно твёрдого пластика. Флакон выполнен в пастельных тонах, тоже минимум надписей, что придаёт некую изюминку. Этот стиль мне нравится, смотрится дорого.

С обратной стороны шампуня находится вся полезная и необходимая информация, также она есть с задней стороны коробки и на сайте.

• aqua
  • decyl glucoside
  • lauryl glucoside
  • lauryl glucoside
  • xantham gum
  • sodium chloride
  • amaranth oil
  • vitis vinifera seed extract
  • orbignya speciosa kernel oil
  • aloe barbadensis
  • phytic acid
  • citric acid
  • benzoic acid
  • dehydroacetic acid
  • sodium cocoyl glutamate
  • fragrance (naturally derived)
  • вода
  • бензойная кислота
  • дегидрацетовая кислота
  • кокоил глутамат натрия
  • отдушка натурального происхождения

Получить продукт можно при помощи дозатора, который открывается одним нажатием. При использовании он не заедает, не ломается, не забивается.

По консистенции шампунь достаточно жидкий, это из-за его натурального состава, он полностью прозрачный. Наносится на волосы легко, кстати, пенится хорошо, чего я не ожидала, получается неплохое количество мягкой пены. Аромат безумно приятный, косметический, он остаётся на волосах пару дней точно.

Способ применения:

Нанести шампунь массирующими движениями на влажные волосы, вспенить, оставить на 1-­2 минуты, затем тщательно смыть теплой водой. Повторить при необходимости. Подходит для ежедневного применения.

Мои впечатления от использования:

Я мою голову за раз данным шампунем 2 раза. Он с легкостью наносится, достаточно хорошо пенится, и прекрасно очищает кожу головы от кожного сала и других загрязнений.

Волосы после использования абсолютно чистые, также шампунь продлевает свежесть и чистоту. Идеальная чистота сохраняется на протяжении двух дней, на третий немного начинает проявляться жирность.

К слову, до этого я пользовалась шампунями, где голову мыла через день, то есть на второй день под вечер волосы были явно грязные.

К тому же шампунь не сушит волосы, а наоборот, ухаживает за ними. Я применяю его с кондиционером, но пробовала и без него, волосы всё равно мягкие и гладкие, нет никакого дискомфорта.

Продукт не содержит силиконы, сульфаты (SLS, SLES) или опасные парабены.

Также состав шампуня очень хорош, он не содержит вредные вещества, за что отдельный плюс, это очень важно.

Шампунь у меня не вызвал ни аллергию, ни перхоть, ни зуд. После применения волосы не электризются, меньше путаются и легче расчёсываются.

Мне шампунь действительно понравился, он бережно очищает кожу головы от загрязнений, продлевает свежесть и чистоту, ухаживает за волосами, не сушит их, волосы выглядят красивыми и здоровыми. К покупке РЕКОМЕНДУЮ, тем более расход у него экономичный, хватит надолго.

________
Спасибо за внимание!
Кристина 😊

Достоинства
  • Волосы не электризуются
  • Не лишает волосы объема
  • Облегчает расчесывание
  • Придает волосам мягкость
  • Придаёт здоровый блеск волосам
  • Приятный запах
  • Результат
  • Состав
  • Удобная упаковка
  • Хорошо промывает
pumpidyрекомендует
11.03.2019
Тоже сейчас пользуюсь таким)
Отличные характеристики у шампуня!
хорош шампунь,и флакон стильный 😊
11.03.2019
хороший состав у шампуня, и эффект радует)
12.03.2019
Мне нравится их продукция?
Отличный шампунь)
Отлично, что шампунь продлевает свежесть волос.
12.03.2019
Мне бы точно понравился такой 😊
Надо как-нибудь попробовать.
12.03.2019
верю, что шампунь хороший, а мне бессульфатные не подходят
12.03.2019
Мне понравились шампуни этой марки
интересно попробовать этот шампунь
13.03.2019
сейчас становится популярной эта марка
15.03.2019
Я пока читаю о средствах Риш и отзывы хорошие. Шампунь явно удачный.
У меня как-то не сложилась дружба с бессульфатными шампунями.
27.03.2019
Люблю такие безопасные шампунчики)