Всем привет! Это мой 1-й отзыв и решила я написать его после разочарования недели. Хотя какой там недели, года!
У меня есть несколько проблем, с которыми я живу.
1) Бледная кожа
2) Видны все вены, сосудики и огромные синяки под глазами.
С последним я активно борюсь уже года 3 и всё время ищу его - идеальный корректор. С цветом моей кожи сложно что-то подобрать, всё смотрится кирпичного цвета. И тут у меня закончился очередной корректор и появилась надобность купить новый. Придя в магазин Лэтуаль, я начала выбирать среди того, что ещё не использовала. Ко мне подбежала девочка-консультант и предложила помощь. Показав мне пару корректоров, которые уже у меня были и тест не прошли, она повела меня к стенду с косметикой самой марки Лэтуаль. Выбрала самый светлый корректор. В свете магазина на запястье он казался идеальным. Обычно я хожу ещё на улицу, чтобы посмотреть, но в этот раз была внутри ТЦ на 2-м этаже внутри магазина Летуаль, поэтому просто решила купить его и протестировать дома. Боже, о чём я только думала в этот момент... Ладно, хватит предисловий, приступим к сути.
Огромные минусы данного продукта:
- Скатывается через 30-40 минут и забивается в складки века.
- Имеет очень плохое покрытие, в следствии чего нифига не замазывает.
- Флакончик с синтетической кистью, которой надо крутить. Крутишь, крутишь... снова крутишь, средства нет. Повернёшь ещё раз, льётся через край, хватит обмазать не 2 глаза, а целых 8-10!
- Очень жидкий и не экономичный!
- Меняет свой цвет. Оттенок 101 ivoire при нанесении сначала жёлтый, а потом становится каким-то оранжевым.
- Подчёркивает все морщинки, которые вы обычно не замечаете.
- Даже поверх увлажняющего крема очень сушит кожу. Если потереть веко, такое ощущение, что молотым мелом посыпалась.
Общий вердикт: всё очень плохо. Особенно при стоимости в 430 р. (без скидки). Даже корректор Вивьен Сабо за 100 с лишним рублей справляется куда лучше.
Плюсов не нашла. Пользовалась 2 недели в надежде, что может ошибаюсь, но увы.