Опубликовано 16 Январь, 2021 - 14:41

один раз
    1,69

Приветствую, дорогие!

Я, как обычно, просто не смогла пройти мимо шоколадной новинки. И, если обычно я ищу её среди twix и kitkat, то тут удивил nuts! Я сначала подумала, что это сникерс) Была у них белая лимитка.

Я даже не успела подумать, как уже расплатилась за этот батончик. Стоил он 1,69 BYN (примерно 48,6 российских рублей).

Масса - 60 гр

Я обожаю белый шоколад, а тем более с орехами. Поэтому мне просто не терпелось его съесть. Но пришлось ещё побегать немного по делам и сделать пару фото. Обожаю делиться находками в еде)

Для тех, кто любит читать информацию по срокам годности и энергетической ценности.

КБЖУ а 100 гр (не забываем, что в самом батончик 60 гр):

Калории 145 ккал

Белки 1,6 гр

Жиры 6,6 гр

Углеводы 20 гр

И состав. Мне нравится, что в последнее время на многих продуктах выделяют жирным то, что может вызывать аллергию или непереносимость, плюс те компоненты, на которые чаще всего обращают внимание.

Теперь перейдём к делу. Разворачиваем, принюхиваемся и чувствуем лёгкий запах шоколада. Обёртка летит на пол, хочется уже попробовать, но ещё пару фото. Как выше писала, внутри 2 кусочка. Удобно для тех, кто не ест много шоколада за раз (такие люди вообще есть?) или для тех, кто покупает на двоих или любит делиться)

Я пришла с мороза, поэтому он у меня не подтаявший, твёрдый. Когда раз резала, немного покрошился. Видна прослойка карамели, начинки и орешек. Надо же было умудриться половину орешка отрезать)

Вкус восхитительный. Нежный, молочный и ореховый. На мой вкус нежнее, чем классический nuts. Но те, кто любит белый шоколад поймут, о каком вкусе я говорю. Именно он здесь и преобладает. Не приторно сладкий. К покупке рекомендую и недоумеваю, как я могла его раньше пропустить?(

Мои отзывы на другие батончики:

KitKat розовый - Очередное лакомство от Кит Кат. Нежное, приятное, достаточно интересное и не слишком приторное

Kitkat черно белый (на данный момент этот мне нравится меньше всех из линейки) - Необычный вид и упаковка, но есть ли что-то необычное во вкусе?

Twix имбирный - Вкусная ограниченная серия, имбирный аромат и новогоднее настроение

Достоинства
  • Белый шоколад прекрасно оттеняет начинку
  • Вкус
  • Вкусно
  • Насыщенный вкус
  • Не сильно приторный
  • Не слишком сладко
  • Нежный вкус
  • Новинка
  • Новый формат
  • Цельной орех
  • Цельные орехи
  • Цельный фундук
Недостатки
  • Мало орешков
Сальрекомендует
16.01.2021
Не видела ещё такого в продаже, выглядит аппетитно))
17.01.2021
Дата изготовления аж сентябрь того года, а я его только увидела в магазине(
16.01.2021
любую лимитку стоит попробовать хоть раз!
17.01.2021
Это да. Я почти всегда на пробу покупаю)
Официальный представитель Nestlé Russia
19.01.2021
Здравствуйте! Приятно, что вам пришелся по душе вкус батончика Nuts White Edition с нежным белым шоколадом, цельным фундуком и карамелью.
Уверены, что и в дальнейшем любимый батончик Nuts будет радовать вас.
Отличного настроения, Nuts!
20.01.2021
До чего же красивый батончик!
23.01.2021
Люблю белый шоколад! 😊