Опубликовано 24 Февраль, 2024 - 18:26

Шарф W.Sharvel Женский арт. 2216014 розовый/medium pink я покупала почти год назад. Заказывала через приложение Детский мир, стоимость со скидкой и промокодом вышла около 250-300 руб. Сейчас цена на него тоже небольшая.

Шарф пришел в прозрачной упаковке. Никакого неприятного запаха от изделия не было.

Произведено в Китае

Состав: 80% полиэстер, 20 % вискоза

Размер: 190х50+8 см

Шарф был хорошо упакован, аккуратно. Никаких дефектов не было.

Цвет у него очень приятный и нежный. Похож и на розовый, и на светло-бежевый. Нюдовый, в общем, красивый.

Пока новый шарф очень мягкий и приятный на ощупь. Достаточно теплый, тем более я его сложила в два раза.

Шарф в меру плотный, не просвечивает ткань и не тянется.

Бахрома длиной 8 см., дальше не мохрится, не спутывается.

В процессе эксплуатации от шарфа лезут пушинки, не критично, но на одежде часто их нахожу. Особенно это было заметно в самом начале, пока шарф был новый. Со временем меньше стало.

Спустя какое-то время (через месяц-другой) на шарфе появились своего рода катышки. Я их пробовала убирать специальной машинкой, но результат средний. До конца они не убираются.

Шарф по-прежнему мягкий и теплый. Смотрится хорошо с любой одеждой, поскольку у него универсальный теплый оттенок и без узоров.

В зависимости от освещения смотрится немного по-разному. Носила шарф не только весной и осенью, но и всю зиму, включая морозы под 30 градусов. Шарф действительно теплый и хорошо защищает горло от ветра и мороза. Можно повязать его разными способами, в том числе в качестве платка, если нет шапки.

Шарф W.Sharvel Женский арт. 2216014 розовый/medium pink мне понравился своим внешним видом, размером и мягкостью, но со временем выявились недостатки. Если Вас это не смущает, можете рассмотреть его к покупке.

Достоинства
  • Вполне теплый
  • Достаточно большой
  • Доступная цена
  • Красивый цвет
  • Мягкий и приятный
  • Никакого запаха
  • Однотонный
  • С бахромой
  • Универсальный цвет
Недостатки
  • Быстро появляются катышки
  • Не везде продается
Наталия31рекомендует
24.02.2024