Творог и всё, что из него можно сделать - горячо любимо мною. В детстве любила есть творог этой марки, смешивая его с сахаром и сметаной - получалось очень нежно и сладко.
Можно, конечно, есть и в таком виде, без ничего, но будет пресновато. Так что если вы не на диете, то добавляйте туда, варенья, меда или что вы там любите:)
Творог рассыпчатый, приятный. Когда его ешь, не ощущаешь каких-то кусочков творога, похожих на пенопласт, как это бывает у других торговых марок.
А вот и состав, более-менее нормальный. Сычужный фермент, насколько я поняла, берется из желудков молочных телят.
Состав: молоко нормализованное, агент твердения, хлорид кальция, закваска бактериальная, сычужный фермент
Пищевая ценность 100 г: белок - 14 г, жир - 9 г, углеводов - 2 г.
Энергетическая ценность - 125 ккал.
Помимо 9% творога, существуют также 0,2%, 5% и 15%.
Отзывы на творог от других производителей:
ТМ Президент 0,2%
ТМ Премия 0,2%