Молочный напиток "Экспонента" со вкусом дыни канталупа стал для меня настоящим открытием! Во-первых, порадовал его нежный и натуральный вкус дыни канталупа — сладкий, но не приторный, с легкой молочной основой. Очень приятно пить после
тренировки.
цена: 139₽
масса нетто:500г.
Что особенно важно для меня, так это высокое содержание белка — целых 30 грамм на порцию! Это делает напиток отличным вариантом для тех, кто следит за своим питанием, занимается спортом или просто хочет увеличить потребление белка в рационе.
После употребления чувствуешь сытость и прилив энергии.
Также радует наличие лактобактерий и бифидобактерий. Для меня, как для человека, который заботится о здоровье кишечника, это огромный плюс. Напиток не только вкусный, но и полезный для пищеварения.
Упаковка удобная, можно взять с собой в дорогу или на работу. Единственное, что хотелось бы улучшить, — это немного снизить цену, так как для ежедневного употребления напиток выходит немного дороговатым.
В целом, "Экспонента" со вкусом дыни канталупа — это отличный выбор для тех, кто ищет вкусный, полезный и питательный продукт. Рекомендую попробовать!