Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет, сейчас будет отзыв об оттеночной маске-кондиционере ARAVIA Professional для восстановления цвета и структуры осветленных волос BLOND REVIVE MASK.
Маска-кондиционер ARAVIA Professional оттеночная для восстановления цвета и структуры осветленный волос BLOND REVIVE MASK
Объем: 300мл
Цена: 600-700 руб
Страна производства: Россия
Где купить? в официальном интернет-магазине ARAVIA или на маркетплейсах.
Всем блондинкам знакома проблема пожелтевших прядей, эта борьба у блондинок ,мне кажется, не закончится никогда. Для борьбы с желтизной я предпочитаю использовать маски,а не шампуни. Шампуни в большинстве своем мне сушат очень сильно волосы, поэтому я их стараюсь не использовать.
Долгое время я использовала маску Estel newtone, но решила попробовать что-то новое и этим продуктом стала маска-кондиционер от ARAVIA Professional.
Маска довольно большого объема в 300мл, в пластиковой банке с откручивающейся крышкой.
Внутри банки есть защитная фольга, которую при первом использовании нужно вскрыть.
Сама маска ядерного синего цвета. Запах у маски не очень отчетливый, цветочный какой-то.
Она средней густоты, руки не красит,если не держать в них не долгое время и сразу смыть водой. Расход у маски небольшой, тем более использовать её каждый день/ каждое мытье головы не нужно.
Оттеночная маска идет в одном оттенке, нет никакой палитры, как у Estel newtone.
Состав маски длинный, более подробно можно ознакомиться далее. Я считаю, что если ты решила стать блондинкой, то тебе только к силиконам, не получится хорошего качества волос от ухода без силиконов.
Состав у маски хороший, есть масла, протеины, различные экстракты.
Производитель позиционирует данную маску-кондиционер для поддержания холодных оттенков блонд. Если у Вас пшеничный или жемчужный оттенок блонд, то можно использовать эту маску, но держать совсем немного, а лучше всего присмотреться к продукту, где есть больший выбор оттенков.
Я помыла голову шампунем, обмакнула волосы полотенцем, чтобы не текла вода и маска потом не стекала мне никуда, так как мне нужно будет с ней ходить какое-то время.
Я набрала где-то 1,5 столовую ложку маски- кондиционера на свои волосы, отступив от корней волос где-то 2 см, там у меня все равно нет уже прокрашенных прядей.
Я решила выдержать маску 6 минут. Когда используете такую маску впервые и не знаете точно как она действует, то лучше держать 5-7 минут, чтобы вдруг не получить синие пряди.
Производитель в общем-то так и рекомендует:
Распределите маску-кондиционер по всей длине волос. Оставьте на 1-5 минут в зависимости от желаемой интенсивности эффекта, смойте обильным количеством теплой воды.
Если хотите, чтобы все пряди были покрыты и на все попала маска, то прочешите волосы расческой,только очень аккуратно.
Данная маска не испортит ванну, она довольно просто смывается, не оставляя никаких следов.
После того, как я смыла данную маску волосы по первым ощущениям не были сухими или спутанными. Но я все-таки использовала немного своего кондиционера, чтобы прибить пушистость.
Волосы выглядели хорошо, но небольшая сухость на концах все-таки ощущалась, это даже видно на фотографии, поэтому я бы советовала испортилось после этой маски сильный кондиционер или даже маску. Но все-таки она не так сильно сушит, например, как бальзам от Concept.
Желтизну эта маска убрала сразу же с первого применения, никаких синих или фиолетовых прядей не было, этого можно не бояться. Волосы приобрели красивый серебристый оттенок и блонда.