Опубликовано 27 Август, 2021 - 19:47

несколько раз

Всем привет, сейчас будет отзыв об оттеночной маске-кондиционере ARAVIA Professional для восстановления цвета и структуры осветленных волос BLOND REVIVE MASK.

Маска-кондиционер ARAVIA Professional оттеночная для восстановления цвета и структуры осветленный волос BLOND REVIVE MASK

Объем: 300 мл

Цена: 600-700 руб

Страна производства: Россия

Где купить? в официальном интернет-магазине ARAVIA или на маркетплейсах.

Всем блондинкам знакома проблема пожелтевших прядей, эта борьба у блондинок ,мне кажется, не закончится никогда. Для борьбы с желтизной я предпочитаю использовать маски,а не шампуни. Шампуни в большинстве своем мне сушат очень сильно волосы, поэтому я их стараюсь не использовать.

Долгое время я использовала маску Estel newtone, но решила попробовать что-то новое и этим продуктом стала маска-кондиционер от ARAVIA Professional.

✔Упаковка, консистенция и запах:

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

Маска довольно большого объема в 300мл, в пластиковой банке с откручивающейся крышкой.

Внутри банки есть защитная фольга, которую при первом использовании нужно вскрыть.

Сама маска ядерного синего цвета. Запах у маски не очень отчетливый, цветочный какой-то.

Она средней густоты, руки не красит,если не держать в них не долгое время и сразу смыть водой. Расход у маски небольшой, тем более использовать её каждый день/ каждое мытье головы не нужно.

Оттеночная маска идет в одном оттенке, нет никакой палитры, как у Estel newtone.

✔Состав:

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

Состав маски длинный, более подробно можно ознакомиться далее. Я считаю, что если ты решила стать блондинкой, то тебе только к силиконам, не получится хорошего качества волос от ухода без силиконов.

Состав у маски хороший, есть масла, протеины, различные экстракты.

Аqua, Cetearyl Alcohol, Dipalmitoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate, Ceteareth-20, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Glycerin, Cetrimonium Chloride, Cetearyl Alcohol, Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Hydrolyzed Wheat (and) Hydrolyzed Rye (and) Hydrolyzed Oat Proteins, Aloe Barbadensis Leaf Juiсe, Viola Tricolor Flower Extract, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Betaine, D-Panthenol, Bis C13-15 Alkoxy PG-Amodimethicone, C 14-15 Alcohol, Isotridecyl Alcohol, Methyl Alcohol, Polyquaternium 37, Acid Violet 43, Parfum, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Citric acid, ВНТ.

Производитель позиционирует данную маску-кондиционер для поддержания холодных оттенков блонд. Если у Вас пшеничный или жемчужный оттенок блонд, то можно использовать эту маску, но держать совсем немного, а лучше всего присмотреться к продукту, где есть больший выбор оттенков.

✔Мой опыт использования:

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

Я помыла голову шампунем, обмакнула волосы полотенцем, чтобы не текла вода и маска потом не стекала мне никуда, так как мне нужно будет с ней ходить какое-то время.

Я набрала где-то 1,5 столовую ложку маски- кондиционера на свои волосы, отступив от корней волос где-то 2 см, там у меня все равно нет уже прокрашенных прядей.

Я решила выдержать маску 6 минут. Когда используете такую маску впервые и не знаете точно как она действует, то лучше держать 5-7 минут, чтобы вдруг не получить синие пряди.

Производитель в общем-то так и рекомендует:

Распределите маску-кондиционер по всей длине волос. Оставьте на 1-5 минут в зависимости от желаемой интенсивности эффекта, смойте обильным количеством теплой воды.

Если хотите, чтобы все пряди были покрыты и на все попала маска, то прочешите волосы расческой,только очень аккуратно.

Данная маска не испортит ванну, она довольно просто смывается, не оставляя никаких следов.

После того, как я смыла данную маску волосы по первым ощущениям не были сухими или спутанными. Но я все-таки использовала немного своего кондиционера, чтобы прибить пушистость.

Волосы выглядели хорошо, но небольшая сухость на концах все-таки ощущалась, это даже видно на фотографии, поэтому я бы советовала испортилось после этой маски сильный кондиционер или даже маску. Но все-таки она не так сильно сушит, например, как бальзам от Concept.

Желтизну эта маска убрала сразу же с первого применения, никаких синих или фиолетовых прядей не было, этого можно не бояться. Волосы приобрели красивый серебристый оттенок и блонда.

Данный продукт стоит рассмотреть для блонда.

Пилинг для кожи головы Ollin

Тонирующая маска для волос Estel Haute Couture Newtone. Оттенок 10/6. Для блонда.

Любимая расческа Расческа TANGLE TEEZER The Wet Detangler

Несмываемое средство для волос CER-100 Collagen Coating Protein Ion Injection от ELIZAVECCA

Достоинства
  • Гасит желтизну
  • Приятный аромат
  • Приятный холодный оттенок
  • Экономичный расход
Cutiecuteyaрекомендует