Опубликовано 6 Май, 2016 - 17:59

Итак, совсем недавно в сети магазинов Victoria's Secret прошло полное обновление продукции. Ну как обновление продукции... Её флакончиков. Если раньше мы могли спокойно купить парфюмированный спрей или туалетную воду с таким же запахом за 700 рублей, то теперь дела обстоят иначе. На смену им пришли парфюмированные спреи для тела подороже (1300 рублей с хвостиком) и та же самая туалетная вода, только в новом флаконе (теперь 2500 с хвостиком).

Для меня это было полной неожиданностью, т.к. я шла в магазин целенаправленно, что бы купить туалетную воду. Уж очень хорошо подходят эти запахи для лета. А в женской маленькой сумочке лежит идеально! Соотношение цены и качества меня устраивало. Теперь пришлось приобрести обычный парфюмированный спрей для тела, т.к. за почти три тысячи покупать данную туалетную воду нет желания (я лучше добавлю еще тыщёнку и куплю себе нормальный парфюм, какой-нибудь пако робан или шанель по акции в рив гош).

Конечно же, мне не могли не втюхать новый аромат Temptation, тем более что он мне сначала понравился.

Вот так выглядит парфюмированный спрей для тела в новых флакончиках.

Объем 250 мл, в руке лежит удобно.

Название бренда они впихнули просто везде: на флакончике, под флакончиком, на колпачке, под колпачком.

В использовании тоже удобен, хороший дозатор, распыляет отлично.

В соответствии с инструкцией, его можно распылять на кожу, волосы или одежду.

Запах ощущается не более часа, но окружающие чувствуют его гораздо дольше, даже не представляю сколько по времени. Такая штучка отлично подойдёт для тех, кто не любит навязчивые ароматы, хочет чувствовать себя более ухоженным, хочет придать какой-то вкусный запах своей одежде, или просто сбрызнуть руки после очередной сигаретки, что бы не преследовал запах табака. На лето такой спрей подойдёт идеально, что бы даже просто освежиться.

Что касается самого аромата Temptation, то я не определилась пока что, нравится он мне или нет.

Производитель уверяет, что в аромате присутствует яблоко. В магазине я его действительно почувствовала, аромат показался мне очень ярким и свежим. Но на себе мне он не очень понравился, аромат немного душит, как будто там присутствует химический мускус.

Все таки для меня остаётся самым любимым аромат Sheer Love (с хлопком).

Парфюмированную спрей рекомендую, а вот конкретно аромат Temptation.... Может кому-то понравится больше, чем мне.

Спасибо за внимание!

Nataliya_Cakeрекомендует