Опубликовано 24 Октябрь, 2015 - 15:41

Изи Даундэнсер — дочь духа-оленя и студент по обмену из Бу Мексико.
Иси переводится как "олень":)

У американских индейцев и некоторых народов Азии взрослый олень-самец — солнечная эмблема изобилия, его ветвистые рога символизируют Древо Жизни, солнечные лучи, Долговечность и возрождение (периодически происходит смена рогов). Молодой олень может быть символом беззащитности.

Вот такой вот интересный персонаж появился в Школе Монстров 😊

Мне очень хотелось заполучить эту девочку. И как только я увидела ее на Ebay, так сразу и заказала.

Ссылку дать не могу, уже неактивна. Средняя цена от 2500-4000р. Сейчас уже в группах ВК активно продают 😊

Иииитак 😊

Коробка пластиковая. Слева внизу крупный очень красивый арт Изи. Также на "корешке" есть изображения ловца снов и оленьих рогов. Сбоку надпись Монстер Хай и личико Изи покрупнее.

На задней стороне на полстраницы такое же личико с огромными карими глазами. Она реально как олененок Бэмби:) Помимо картинки, на задней стороне цитата из анкеты Изи и фото двух других куколок из коллекции (я заказала еще Бэтси - дочку летучей мыши).

Фон (задник) это голубой коридор школы с деревянными шкафчиками.

Крепление - штырьки и резиночки. В комплекте черная расческа и подставка.

Тело куколки стандартно шарнирное. Цвет кожи карамельный. Раздевать я ее не стала, там ничего особенного....Самое интересное у нее в самом низу...Это настоящие копытца :))) Да, да...

Шарниры плавные, позы держит хорошо. Пластик ничем не пахнет.

Голова мягкая. Ушки на макушке. Волосы длинные, бирюзовые (цвет морской волны) мягкие и тонкие, постоянно путаются. Прошивка средняя, но за счет количества волос это незаметно. Хотелось бы получше(

Выражение лица очень милое и нежное. Не зря ее называют воплощением женственности.

На лице белое "оленье" пятно, на щечках белые "оленьи" пятнышки...Глаза огромные, цвет карий)

Носик окрашен, люблю крашеные носики)) Макияж наверно можно назвать натуральным...

Несколько раз видела посты, что из-за белого пятна на лице кажется, что нижняя часть это борода))

Ну не знаю, я бороды совсем не вижу))

Ну и печаль/беда...

Практически все Изи, что я видела, были с дефектами макияжа (даже на промофото)...У меня она чу-чуть косит и съехала бровь...Но я почти привыкла и может быть даже так и оставлю, подумаю...

Все равно милашка))

Одежка...

Накидка и комбинезон с узорами. Сзади на липучке. Смотрится очень красиво и необычно)

Сапожки голубого цвета с бахромой и открытым носом, чтобы было видно копытца))

Аксессуары

1. Треугольная серьга в правом ухе.
  2. По паре треугольных браслетов на каждой руке. Цвет бирюзовый и красный.
  3. Желтое ожерелье с клыком или полумесяцем (больше похоже).
  4. Украшение на голову с рожками и ловцом снов. Было "прибито" к голове штырьками. Без них хорошо держится.
  5. Сумка-саквояж. Открывается. Планирую раскрасить рисунок ловца снов на нем и перышки 😊

Я очень довольна тем, что она у меня есть 😊

Изи просто милейший олененок. Спасибо компании Маттел за этого персонажа)) Она красотка))

В общем-то и все. Играйте, покупайте, даже если вы и не ребенок. Это весело 😊

Рекомендую))

Пополнение - OOAK by Willstore

какая милашка
24.10.2015
я уж думала,там и правда настоящие копыта
Убийца Чая
😊
Милая куколка.
24.10.2015
Какой красивый оленёнок! Воплощение женственности! Потрясная!
😊
25.10.2015
Какая она красивая! Волосы... цвет просто восхитительный! ❤️ И в целом стиль одежды мне очень нравится.
А вот косяк с мейком ну очень расстраивает 😢 На фото в профиль не сильно заметно, а так... Может, их аккуратненько стереть снизу или наоборот - сделать немного погуще? 😕
hapy2014
Я боюсь своими кривыми руками сделать еще хуже:(
😩
21.01.2018
Самая любимая!
26.02.2025
2025 год, а я до сих пор о ней мечтаю..