Уже много лет гель для умывания обязательный пункт в моем уходе за кожей. Каждый вечер, перед сном я тщательно смываю с кожи тональное средство, тушь и все что за день к ней налипло))))
Пару лет подряд я покорно использовала
жидкое мыло CLINIQUE , многие меня поймут, что когда ты нашла "свое" средство, которое устраивает по всем категориям искать что-то новое не особо хочется.
В очередной раз я зашла в
Летуаль, чтобы купить свой must-have обязательно с дозатором...а его нет. Трагедия))) Тогда я решила, что это судьба посмотреть что-то новое.
Вовремя подошедшая ко мне консультатка, водила меня из одного угла магазина в другой ища какой-то чудо гель...а тут остановилась напротив стенда Collistar. Протягивая мне на изучение 150мл ярко желтый тюбик зачитывала аннотацию из каталога. Я понюхала, почитала и сказала ее заветное - беру.
Чем отличается этот гель от CLINIQUE?
Он практически не пенится! Это так необычно! 😊
Я наношу его на спонж, одну жирную каплю. Он очень густой, как гель для укладки волос)). И начинаю умывать лицо, губка хорошо скользит по лицу, гель безумно скользкий.
Он имеет тонкий цветочный аромат, совсем не навязчивый, приятный.
К моему удивлению, гель прекрасно промывает и смывает с лица загрязнения. Кожа даже скрипит, если потереть ее пальцами, но дикой стянутости при высыхании нет, как может ожидаться. Безусловно
крем требуется или
увлажняющий лосьен.
Кожа после него гладкая, чистая и прекрасно себя чувствует.
И обязательно хочу придраться к упаковке, почему нельзя делать такие средства с дозаторами. Ну лень мне каждый день откручивать эту крышку, мокрыми руками выдавливать и закручивать)))) Я перелили в свой гель в пузырек с дозатором от жидкого мыла CLINIQUE. Вот теперь меня все устраивает :))
Покупала за 825руб. (полная цена 1100 руб.)