Опубликовано 26 Апрель, 2025 - 18:36

Всем привет 🤗

Наткнулась в ВК видео на этот новый сериал и не смогла пройти мимо. Стало интересно, что же нам покажут в этом новом русском сериале 😊

📽️Актеры📽️

Актёры в сериале довольно приятные внешне. В главной роли - Анастасия Морозовская. На мой взгляд, она сыграла хорошо не во всех сценах. Так, когда например, у нее умирает жених, она странно спокойная...

Новая русская мелодрама 2025

В главной мужской роли - Олег Назаров. Очень симпатичный актер. Справился с ролью довольно хорошо.

Новый русский сериал 2025

Остальные актеры также неплохо справились со своими задачами.

Новая русская мелодрама 2025. Отзыв
Новая русская мелодрама 2025

📽️ Сюжет 📽️

В начале сериала мы видим счастливую супружескую пару - Ксению и Дениса, счастье которой омрачено лишь очень плохим отношением матери мужчины к Ксении.

Новый русский сериал про отношения. Отзывы

И как оказывается, они ещё не женаты. Мужчина только делает ей предложение, хотя прожили они уже 16 лет вместе.

Но видно, не судьба. Так как Денис внезапно умирает.

Если честно, я не люблю когда в начале фильма умирает кто-то из главных героев. И этот момент, соответственно, сразу ухудшил мое отношение к фильму. Но всё же я решила посмотреть, что же будет дальше...

Новый русский сериал 2025

Запретная правда 2025. Отзыв

А дальше Ксении звонит племянница с просьбой приехать, так как ее могут забрать в детский дом. Так, Ксения вынуждена отправиться в свой родной город, где она испытала много горя - здесь ее предал любимый человек, и она потеряла новорожденного ребенка.

Запретная правда 2025. Отзыв

Конечно, там она встретится с прошлой любовью, и ее будет ждать много событий и воспоминаний...

Запретная правда 2025. Отзыв

➖ На первый взгляд, сюжет кажется интересным. Но лично для меня в нем есть один большой недостаток. Он слишком предсказуемый. Из всех фильмов, какие я смотрела в последнее время, наверное, один из самых предсказуемых...

📽️ Впечатления от просмотра 📽️

Картинка в фильме неплохая, фоном посмотреть, конечно, можно. Но он не оставляет никакого послевкусия, никаких эмоций после просмотра.

Запретная правда 2025. Отзыв

➖ Здесь нет какого-то особого смысла. И даже реалистичным фильм я бы не назвала. Здесь много неправдоподобного.

Запретная правда 2025. Отзыв

Если честно, даже не знаю, на кого фильм рассчитан. Может быть, на очень наивного зрителя.

📽️Вывод📽️

Мне фильм не понравился. Сюжет предсказуемый. Не все актёры постарались сыграть хорошо. Особого смысла в фильме нет. Поэтому рекомендовать его не могу.

На этом у меня всё 🤗 Спасибо за внимание!

Зачем женщина берет вину мужа на себя? Она за него сидит, а он ее предает... Интересный русский сериал про отношения

Новый интересный русский 📽️сериал📽️ о заботливом психологе, которая начинает целое расследование, чтобы узнать, почему так резко изменилось отношение мужчины к беременной невесте, но сама сапожник без сапог 😊

Недостатки
  • Не все актёры хорошо сыграли
  • Неправдоподобный сюжет
  • Предсказуемый сюжет
СтиЛенане рекомендует