Привет всем. Сегодня я хочу представить вам, новый сериал о космосе. Вчера я посмотрел две серии, мне очень понравилось.
Картинка наполнена деталями.
Я конечно больше люблю читать книги и писать о них, но в последнее время у меня много физической работы, когда очень устаешь, на книги не хватает энергии. Уставший организм требует отдыха, тогда я выбираю плазму и кино. Я люблю сериалы о космосе, конечно я смотрел и «Светлячок», и другие более давние сериалы, поэтому новые мне не нравятся. Я пытался смотреть «Киллджоев» и «Темную материю», но они оказались посредственными.
Сериал «Затерянные в космосе», созданный компанией «Netflix». А они как вам известно, вкладывают много денег в свои проекты. Действия сериала начинаются в недалеком будущем. Человечество уже летает в космос, колонизирует планеты. Но контакта с другими цивилизациями пока нет, человечество по-прежнему само во вселенной.
Главными действующими лицами сериала выступает семья Робинсонов. Неожиданно? Семейной космической саги, я пока не видел. Глава семейства военный, он был постоянно занят в командировках, поэтому отношение с женой шли все хуже и хуже и привели к разрыву. Что бы как-то сберечь семью, жена решает отправится в космическое путешествие и взять всех троих детей. Она известный ученый, имеет доступ к полетам, дети пошли в мать и тоже связали свою жизнь с наукой. Во время полета, в них врезаются обломки космической станции, и они падают на неизвестную планету.
Их корабль падает в замороженное озеро, скоро может пойти ко дну. События сериала очень быстро набирают оборот в первой серии. Дочь застряла во льдах, самый меньший член семьи, десятилетний мальчик в это время затерялся в лесах. На планете можно дышать без скафандра, но климат арктический, семье приходится выживать в плохих условиях.
Спустя некоторое время в сюжет вводят новых выживших, они упали на планету, пытаясь выбраться с космической станции. Я посмотрел трейлер, судя по трейлеру, в будущем будет борьба выживших за планету и ее ресурсы.
Сериал смотрится свежо и интересно. Я реально переживал за семью Робинсонов. Видно, что бюджет сериала высок, картинка наполнена деталями. В лесу на деревьях и на земле растут грибы и другая живность. Планета разнообразна, от арктических льдов к пустыне и песку. Наполнена красивым и необычным ландшафтом. Конечно в сериале есть недостатки и некая детская наивность. Но я посмотрел две серии с удовольствием, сегодня вечером думаю ещё посмотреть. В сериале десять серий, а «Netflix» как известно выпускает весь сезон сразу. Серии есть с русскими субтитрами и озвучками разных студий. Сериал советую всем любителям космоса, семейных саг, и любителям приключений, поскольку здесь есть путешествия на космическом вездеходе. Рекомендую!
Что понравилось:
Острота сюжета.
Путешествия на вездеходе.
Разнообразия ландшафта. (Очень редко сьёмки в павильоне, больше на открытом пространстве)