Добрый день всем заглянувшим!
Недавно я познакомилась с приложением Flowwow: заказывала подарок себе на день рождения. Если честно, впервые пользовалась маркетплейсом, в котором можно заказать товары только из ближайших магазинов. Интересный опыт для меня. Делюсь впечатлениями.
Установка приложения не заняла много времени. Интерфейс простой и удобный. На главной странице мы видим деление товаров по категориям. Ассортимент продукции большой и необычный. Сразу привлекло внимание огромное количество ярких и красивых цветов!
Но, я не хотела покупать букеты цветов, т. к. предпочитаю практичные подарки. И тут мой выбор резко сузился, особенно сложно было найти товары, которые можно выкупить с самовывозом.
Привлёк внимание магазин "Брокколи". Выбрала именно этот магазин из-за разнообразного ассортимента, высокого рейтинга и удобного расположения. В магазине помимо цветов я нашла сладкие подарки и бьюти-наборы. Заказала шестигранник с орехами (однажды мужу на работе такой дарили, и мне понравился) и набор косметики (крем для рук, бальзам для губ и мыло).
К заказу бесплатно можно было добавить открытку.
В приложении можно выбрать время, когда будете забирать заказ. Я выбрала пункт "как можно быстрее", чтобы у меня была возможность забрать покупку в течение дня. Точное время для себя я не могла определить.
Заказ был собран быстро. Но, мне позвонили и сказали, что шестигранники закончились. Хотя в приложении было указано, что товар есть в наличии. Мне предложили выбрать другую форму набора с орехами. Я выбрала сердце, и, как мне сказали, в "сердце" орехов даже больше. Я не была против замены формы набора, но почему-то в приложении на выбор представляется только шестигранник, хотя по факту форм несколько! Я бы изначально выбрала сердце, будь у меня такая возможность.
В магазине меня встретили приветливо. Не спрашивали номер заказа. Объяснили это тем, что у них только один такой заказ был, и мне верят на слово.
Когда мне вручили покупку, я была в восторге! Понравилось красивое оформление и аккуратная упаковка заказа. В здании магазина приятно пахло, т. к. были установлены арома-диффузоры. И этот приятный аромат сохранился на наборах из моего заказа. Моя покупка была упакована в крафт-пакет с ручками.
После получения посылки, в приложении стало возможно оценить, как всё прошло.
Дома, после распаковки набора с орехами, я увидела, что орехи среднего качества. Попадались пустые и гнилые. Шоколадка из набора быстро подтаяла, поэтому, её сразу пришлось съесть. А орехи с сыром я оставила на праздничный стол. Кстати, ящик в форме сердца помог в сервировке стола (эффектно смотрится).
Косметический набор очень порадовал своим натуральным составом (бальзам для губ и крем для рук состоит из разных эфирных масел) и приятным ароматом. Набор произведён у нас во Владимирской области, и это тоже большой плюс. Несмотря на небольшой объём косметических средств, считаю, что стоимость полностью оправдана. Буду покупать похожие наборы этого производителя в дальнейшем.
Стоимость моего заказа 3730 руб. Я считаю её приемлемой. К тому же, я сэкономила на доставке. В приложении можно оплачивать заказы бонусами или промокодами. Магазин "Брокколи" принимает бонусы. Также бонусы накапливаются после покупки. За каждого приглашённого друга приложение дарит 500 руб. Друг получает скидку 15% на заказ (кому нужно, пишите в личные сообщения, пришлю промокод).
Помимо магазина "Брокколи" на маркетплейсе есть другие магазины с необычным ассортиментом. Мне приглянулись авторские торты ручной работы. Частные продавцы могут размещать свои товары на платформе. Так что безусловно Flowwow достоин внимания. Буду пользоваться и рекомендую!
Спасибо за прочтение отзыва! Удачных вам покупок!