Тема вывода своих заработков очень актуальна и очень переменчива на просторах Irecommend!
Надеюсь всё наконец наладилось и перемены будут не скоро!😀
______________________
Ранее для вывода электронных денег я использовала приложение Webmoney.
Приложение сложное!
Разобраться в нём - это голову себе сломать. Много всего лишнего. Для жителей Украины большинство из функций недоступны, и рассчитаны только на жителей из России (приложение российское webmoneyRU). Иногда требуется VPN.
У меня на телефоне занимает 141 Мб (без последнего обновления), что сравнительно много. Приват24 и то занимает 120 Мб.
Требует идентификации личности, копий паспорта, подтверждений разных уровней аттестатов, что для украинцев стало практически невозможным!
А ещё, Вебмани - это большие комисии и не все Интернет-магазины принимают расчёт через эту платежную систему.
Что только я там не заказывала...и порядком это уже так поднадоело...но, вот подержать свои денежки в руках - это совсем другое дело!!!!
______________________
Совсем недавно администрация Irecommend сделала возможным выводить свои заработки на номера мобильных телефонов Украина, Россия, Беларусь...ну и Webmoney продолжает функционировать! Для меня он останется запасным вариантом!
И это меня Ох, как заинтересовало!!!
Мой мобильный оператор уже множество лет - Vodafone, он же бывший МТС. Поэтому я начала изучать всю возможную информацию касательно вывода средств на номер телефона этой сети.
Теперь делюсь с Вами.
В Play market я искала что-то похожее на Vodafone Pay или VodafoneMoney, но ничего подобного не было. Первым в выпадающем списке было приложение SharPay. Подбадривала надпись Vodafone Украина.
▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️
Стоимость: Бесплатное приложение
Разработчик: Vodafone Украина
◀️◀️◀️◀️◀️◀️◀️◀️◀️◀️◀️◀️◀️◀️◀️◀️◀️◀️
Компьютерная программа SharPay
Приложение бесплатное с достаточно высоким рейтингом и это уже хорошо!
Только не пойму зачем оно детям 3-х лет??? Это финансы и я бы поставила возрастное ограничение 12+ минимум!!!
Интересно почему именно такое завуалированное название "SharPay"??? Более всего ассоциируется с породой собаки Шарпей🐶 Очень сложно это название ассоциировать с мобильной связью или банковской системой.
🔥Основной функционал этого приложения:
С помощью этого приложения можно не только деньги на карту переводить! Хоть коммуналку оплачивай) Функционал широкий.
По всем параметрам это приложение подошло идеально!!! И вот оно у меня на телефоне!
Приложение у меня на телефоне занимает 56 Мб памяти, по сравнению с ВебМани это мало!
Регистрация в приложении проходит только через код на мобильный номер телефона! Даже имя и фамилию вводить не обязательно. Можно заполнить свой профиль, но это не является обязательным условием!
Дальше придумываем PIN код из 4-х цифр, который нужно будет вводить при каждом открытии приложения.
Интерфейс отличный, без лишнего!
Навигация простая и понятная! Разобраться не составит труда!
Компьютерная программа SharPay
*********************************************
В приложении три основные ветки:
ПОПОЛНЕНИЕ из одного мобильного счета телефона на другой
ПЕРЕВОД из мобильного счета на банковскую карту
УСЛУГИ - Другие оплаты
💸💸💸ПРИМЕР
На счету Irecommend у меня скопилась небольшая сумма и я решила опробовать приложение SharPay в деле.
Для начала решила вывести круглую сумму, чтобы было удобно считать.
20.02.2021 я вывожу 1000 рубл со своего счета на мною введённый номер телефона.
Вводить нужно полностью: +38095....
Моментально эта тысяча превращается в 376,64 грн. Администрация сайта конвертирует валюту по стандартному курсу в день осуществления транзакции. Никаких комиссий и дополнительных платежей!!!
Уже 22.02.2021 эти деньги до копеечки попадают на счёт моего мобильного номера!
У меня был положительный остаток, поэтому сумма такая.
В этот же день я испытываю новое приложение!
Захожу в SharPay, ввожу pin код для доступа, открываю вкладку для перевода денег на банковскую карту.
У меня карта для соц выплат популярного Приват Банка. Номер карты скопировала в приложении Приват24, важно не ошибиться с цифрами.
В соответствующие поля вводим:
Номер банковской карты;
Сумму перевода;
Свой номер телефона, который привязан к приложению
Всё, больше никаких данных не нужно!
❗❗❗Важно
На счету мобильного номера должно остаться не менее 3 грн
Комиссия от суммы - взымается 4%
Чтобы Вы понимали - на Вебмани комиссия в три раза больше!
С суммы на счету я могу перевести 375 грн, чтобы на счету осталось 3 грн.
Но, так же я должна учитывать комиссию в размере 4%
Я могу перевести 360 грн + комиссия от этой суммы составит 14,40 грн.
Буквально за несколько минут деньги на моём счету Приват Банка. Перевод из сайта Irecommend на мобильный номер занял больше времени, чем перевод с SharPay на карту Приват банка.
Приват банк тоже взымает свою копеечную комиссию за зачисление денег на счет.
Сумма комиссии составила 1,80 грн😀 Это 0,5% от суммы.
__________________________
Итак, перевод через приложение Шарпей:
*Удобная навигация;
*Легко провести операцию;
*Моментальное зачисление денег на карту;
*Без личных данных, без длительных регистраций, без копий паспорта;
*С минимальными потерями в сравнении с Вебмани;
*Минимальных сумм для перевода нет, по крайней мере я не встречала о них информацию;
*На любую банковскую карту Украины.
_____________________________________
Обновление Сентябрь 2021
Приложением Шарпей пользуюсь с февраля этого года. На сегодняшний день было проведено 4 операции по выводу средств с Айрекоменд:
Каждый раз это разные суммы и никаких проблем за всё время не было.
Но, если раньше комиссия составляла только 4%, то с последней суммы уже взымалось 6%, что меня очень сильно расстроило:
Из суммы 859 грн при всех комиссиях и платежах в итоге на карту зашло примерно 800 грн...Почти 60 грн это комиссия (3 грн осталось на моб номере, 50 грн сумма комиссии Шарпей, 5 грн Комиссия банка)
6% взымается независимо от суммы, хоть и с 30 грн.
Просто обдираловка!
💸💸💸 ИТОГ
Приложение SharPay от Vodafone - отлично себя зарекомендовало! Только положительный опыт!
Конечно же, держать свои деньги в руках - это совсем иное дело! Тем более без лишних заморочек.
У меня нет других номеров телефона, только Vodafone, в этом случае Приложение SharPay - это самый лучший вариант сейчас!