На самом деле это так, сейчас снимают фильм, и вокруг него такой ажиотаж будто это не книга а центр земного шара...
Но вернемся к книге)))
Что я люблю читать?
На классику типа Достоевского или Пушкина меня надо загонять метлой, я явно не от мира искусства, там надо понимать глубокий смысл и самого автора, что я очень не люблю. По мне, от книги я должна отдыхать, ибо я по работе вечно читаю законы, положения, приложения... Мне надоело думать читая, поэтому предпочитаю всякие любовные романчики, от которых в голове ничего лишнего не остается.
Саму книгу мне порекомендовала подруга, всячески краснея и улыбаясь. Она то явно знает какие жанры я люблю читать)))
Начав ее читать я просто не могла оторваться, мне было интересно что же будет дальше.
по книге мне был интересен сам сюжет, все эти постельные сцены читать было интересно только первые пару сцен, после я просто напросто их перелистывала, ибо НАДОЕЛО, ну как можно этим заниматься по 5 раз на день, там, простите, мозоли натрешь...
Читала я много любовных романчиков но вот такого сюжетика я еще не встречала, что порадовало.
По поводу всяких БДСМ штучек, я лично к этому отношусь ровно, кому то нравится? пожалуйста, если нет то нет, у каждого свой мир и свое мировоззрение.
Сама книга написана в некоторых местах довольно затянуто, но читается легко.
Да и еще немного удивили отзывы тут на эту книгу, я за последние полгода поняла что ее читали почти все, в метро с этой книгой видела кучу народу, в вузе, даже на работе во время обеденного перерыва, при чем читают с таким упоением, будто там рассказывают нечто невообразимое, а тут одни негативные отзывы)) Девочки, это бульварный роман, а не Анна Каренина, чего вы хотели то от современной книженции?))))
В общем рекомендую, звезду сняла за изобилие постельных сцен, ибо если их убрать все 3 книги уместились бы в 1)))