Опубликовано 24 Ноябрь, 2023 - 07:49

Добрый день, Уважаемые читатели. Сегодня поделюсь с Вами отзывом на протеиновое печенье со вкусом Миндаля от Fitnesshock. 🍪

Протеиновое печенье FitnesShock Миндаль отзыв

Данный производитель не малоизвестен на рынке, я довольно часто покупаю их продукцию и делюсь на неё отзывами. 🤩

И вот, не так давно, линейка протеиновых печенек Nuts пополнилась новыми тремя вкусами. На сегодняшний день в линейке ореховых печенек Fitnesshock есть 6 вкусов: Арахис-шоколад, Солёная карамель - кешью, Грецкий орех, Фундук-шоколад, Миндаль, Пекан-кленовый сироп.

***Описание***

Приобрести данный продукт Вы можете набором-ассорти или моно-вкусов. Цена чуть выше, чем на другие вкусы, и составляет 600-700 рублей за 12 печенек.

Упаковка бежевого цвета, фольгированная, на обороте вся необходимая информация о продукте.

В составе печенья не содержится сахара, белой муки и прочих продуктов, которые могут нанести ущерб фигуре.

Состав: смесь белков (концентрат молочного белка, концентрат сывороточного белка), изомальтоолигосахарид (подсластитель), вода питьевая, миндаль, кешью тёртый, эритрит (подсластитель), кокосовое масло.

Калорийность печенья не сама низкая, 160 ккал на порцию. Связано это с наличием в нем орешков, за счёт которых, кстати, повышается с содержание жиров в продукте.

В одном печенье: ккал – 163, белки – 12 г, жиры – 8,2 г, углеводы – 6,1 г, пищевые волокна – 8,5 г

***Распаковка***

Печенье не слишком пышное, круглое, румяное. Выглядит очень аппетитно, обладает приятным ванильным ароматом.

Протеиновое печенье FitnesShock Миндаль отзыв
Печенье имеет насыщенный миндальный вкус и аромат. Сладость присутствует и сбавляется лёгкой кислинкой, присущей миндалю. По вкусу похоже на марципан.

Протеиновое печенье FitnesShock Миндаль отзыв

Не сухое, к зубам при употреблении не прилипает. Довольно сильно крошится, когда свежее. По текстур ближе к песочному, я бы сказала

Протеиновое печенье FitnesShock Миндаль отзыв

В печенье добавлены кусочки дробленого миндаля. Их довольно много, производитель не скупится!

Орех свежий, приятно хрустит, не горчит.

Протеиновое печенье FitnesShock Миндаль отзыв

Привкус протеина в печенье присутствует, но не заглушает основной вкус.

Печенье получилось очень сытное, так как в нём высокое содержание белка, а так же жиров (из добавленных орехов). Я беру частенько их на перекус с собой, только раскрошится может, но это не критично.

Протеиновое печенье FitnesShock Миндаль отзыв

После употребления протеиновых печенек и батончиков, лично у меня, повышенная жажда (хотя я всегда много пью). Думаю, это из-за протеина как раз. Поэтому начинайте с небольших порций, если Вы ещё ни разу не ели такие сладости.

***Вердикт***

Данная линейка печенек мне очень нравится, останавливает от частного употребления только высокая калорийность на порцию. Заявленный вкус соответствует реальному, орешки имеются, насыщает отлично.

✔️Вкус: 10/10

✔️Общая оценка: 10/10

арахисовый гуру -_-рекомендует
Вкусное печенье)
24.11.2023
немножко дохленькое какое-то на вид
Интересно попробовать
Внутри выглядит очень приятно!
26.11.2023
Отличное печенье, буду иметь в виду