В этом отзыве речь пойдет о молочном шоколаде Alpen Gold Кокос, инжир и солёный крекер.
Упаковка
Ярко оформленная привлекательная герметичная упаковка. Объем — 85 грамм. На лицевой стороне помимо прочего указана калорийность на 100 грамм и на порцию 17 грамм.
Внешний вид
Внутри находится плитка шоколада, поделенная на квадратики. Вообще я думала, что шоколад будет с начинкой из кокоса и инжира, типа Альпен Гольда с йогуртовой начинкой. Но нет, на самом деле кокос, инжир и крекер здесь в виде вкраплений в шоколад.
Пищевая ценность на 100 грамм
Белки 5,4 г.
Жиры 27 г.
Углеводы 60 г.
Энергетическая ценность на 100 грамм
509 ккал
Вкус
Молочный шоколад достаточно нежный и вкусный, в стиле Альпен Гольд. Очень сладкий, немного даже приторный, но зато он быстро утоляет жажду сладенького. Одной полоски за раз мне вполне хватает.
Молочный шоколад Alpen Gold Кокос, инжир и солёный крекер
В начинке чувствуется в основном соленый крекер и тут я не жалуюсь, я люблю шоколад с печеньем. Крекер в меру соленый, прикольно хрустит и отлично дополняет сладкий вкус молочного шоколада. Кокосовая стружка с сушеным инжиром также чувствуются, в меньшей степени, но их здесь достаточно.
Шоколад Alpen Gold Кокос, инжир и солёный крекер мне понравился. Он вкусный, сладкий и с интересным сочетанием вкусов. Так что новинка от Альпен Гольд на мой взгляд вполне удалась.
Итог
Я рекомендую молочный шоколад Alpen Gold Кокос, инжир и солёный крекер.
Цена: 75 руб. за 85 г. Я покупала по акции в Пятерочке за 39,90 руб.