Всем привет! Хочу поделиться с вами своим мнением о конфетах "Родные просторы" с фундуком.
Эту коробочку конфет получил на работе в составе презента от работодателей к новогоднему столу. Из чего следует, что информацией о стоимости данного продукта, я не располагаю. Уже по внешнему виду понятно явное отличие этого варианта "Родных просторов" от привычного мне. Обсыпка из вафельной крошки тёмная, следовательно изготовлена с добавлением какао:
Под вафельной крошкой идёт шоколадная глазурь от личного качества и уже под ней сама шоколадно-ореховая начинка. В целом конфеты очень напоминают тирамису по обилию шоколада в каждом из составляющих компонентов. Начинка действительно мягкая и нежная. На контрасте с плотной глазурью и хрустящей обсыпкой звучит великолепно. Конфетки приятно тают во рту и доставляют своим вкусом настоящее удовольствие. Такой новый вариант "Родных просторов" лично мне понравился даже больше, чем привычный классический. Больше какао и соответственно больше удовольствия 😉 Упакованы конфетки аккуратно: каждая в своём гнёздышке на безопасном для внешнего вида расстоянии друг от друга, плюс закрыты специальной объёмной подложкой. Дизайн узнаваемый и вызывает самые приятнейшие ассоциации. Аромат исходящий из коробочки обещает, что ожидается удовольствие и наслаждение. Вкус же эти ожидания полностью оправдывает. Мне конфетки очень понравились. К покупке рекомендую и благодарю за уделённое моему отзыву внимание 😊 *Про кокосовое саго с йогуртовым вкусом.