Опубликовано 17 Январь, 2022 - 01:53

неделя или более

Всем привет.
Думаю многие видели эти конфеты, ведь они есть почти в каждом магазине. Так же достаточно часто бывают по акции за 99 руб. но в этот раз я ничего не покупала, а нам их подарили.

Конфеты Родные просторы в праздничной упаковке, нарисованы как они выглядят. Упаковка достояно красивая, дополнительно ее украшать не нужно, на подарок коллеге или просто к чаю отлично подойдут.

На упаковке есть вся необходимая информация. Такая как срок годности, подробный состав, так же можно отсканировать qr-код и посмотреть более подробно все на сайте. Не очень понравилось, что крошки от конфет рассыпались внутри коробки и их видно.
Конечно здесь нет идеального состава, это не пп конфеты, ну а что можно ожидать от конфет за 99 руб?

Открыв коробку видим картонную бумажку, чтобы конфеты были в более презентабельном виде. И конечно читаем кто их производит 😀

Но картинка их не спасла, лежат они криво косо, крошка от конфет везде рассыпана. Конфеты лежат на пластиковом поддоне и больше делают видимость, что их много, на мой взгляд можно сделать меньше и красивее упаковку.

Внешний вид конфет в виде пирамидок обсыпанной вафельной крошкой. Все одинаковые, не липкие.

Конфетки не плохие, для любителей сладкого отлично подойдут. Внутри шоколадная новинка, но орехового вкуса не чувствуется.
Вряд ли сама я их куплю, но если подарят то скушаю с чаем с удовольствием. Не сильно приторные, не твёрдые, приятно пахнут.немного обсыпается крошка, ну ничего страшного.

Достоинства
  • Вкусные
  • Действительно хрустящая обсыпка
  • Дешевые
  • Сладкие
Недостатки
  • Плохой состав
nadezhdasamylovaрекомендует
17.01.2022
состав плохой, да, но это не проблема для вкусных конфет, но тут конфеты невкусные (для меня)
Официальный представитель Nestlé Russia
18.01.2022
Надежда, добрый день! Благодарим, что поделились своими впечатлениями о конфетах "Родные просторы".
Комментарии по упаковке примем во внимание.
Предлагаем попробовать и оценить вкус конфет "Родные просторы" с нежной начинкой и кокосовой стружкой. Уверены, не останетесь равнодушны.
С наилучшими пожеланиями, Россия - Щедрая Душа!