Опубликовано 19 Февраль, 2017 - 13:02

L`Occitane открыл новое направление ароматов, решив сделать акцент на эмоциях, получаемых при вдыхании запаха. Интересная задумка нашла воплощение в "первенце" марки, которым они хотели показать "золотой час" на закате, когда солнце почти ушло за горизонт.

В этот “золотой час”, когда свет превращается в запах, он раскрывается манящим и контрастным ароматом, в котором переплетается удивительное сочетание завораживающих нот и ароматической гурманской свежести.

В итоге родилась парфюмированная вода "Terre de Lumiere"

L`Occitane Парфюмированная вода "Terre de Lumiere"

Пирамидка аромата включает следующие нотки:

Начальные аккорды: семена амбретты, бергамот, розовый перец;
Сердечные аккорды: мед, лаванда;
Базовые аккорды: бобы тонка, акация, белый мускус, горький миндаль.

Я сразу ощущаю медовую лаванду и розовый перец. А раскрывается аромат переплетением акации, мускуса и бобов тонка.

L`Occitane Парфюмированная вода "Terre de Lumiere"

Аромат яркий, мощный, действительно необычный. Чувствуется и зной, и спадающая духота, и тепло паредзакатного солнца.

L`Occitane Парфюмированная вода "Terre de Lumiere"

Запах довольно стоек, держится несколько часов, но не весь день.

Марка выпустила "Terre de Lumiere" в двух объёмах - 50мл. и 90мл., с ценой соответственно 5200руб. и 7100руб.

L`Occitane Парфюмированная вода "Terre de Lumiere"

Я бы не сказала, что аромат женственный или, тем более, сексуальный. Для меня он - восточно-гурманский унисекс, аромат настроения, аромат-эмоция.

L`Occitane Парфюмированная вода "Terre de Lumiere"

Я бы не стала использовать его для вечернего выхода, для праздника, для свидания. "Terre de Lumiere" я бы носила для себя, когда занимаюсь творчеством или какими-нибудь делами для души.

19.02.2017
интересная пирамида у этого парфюма 😁
затестить можно 😊
Интересное описание 😎
Приятный аромат по описанию 😊
Затестить интересно)
19.02.2017
Пирамида аромата просто невероятная. И знойное солнце, которое Вы ощущаете меня тоже привлекает.
19.02.2017
я как раз люблю восточные нотки в ароматах ❤️
19.02.2017
Пирамидка очень любопытная, заинтересовали, с радостью бы затестила этот парфюм, интересно, как бы он раскрылся на моей коже 😊
19.02.2017
Какое интересное звучание и захотелось затестить аромат.
интересно послушать аромат
19.02.2017
У нас есть магазин LOccitane в торговом центре. Надо зайти потестить. Полную версию, конечно, не куплю $).
19.02.2017
Тёплый аромат... зимой такие люблю 😊
19.02.2017
Интересно услышать этот аромат.
19.02.2017
Интересно услышать этот аромат.
20.02.2017
Надо будет затестить такой аромат 😊
20.02.2017
я у них пробовала один парфюм, ожидала более интересной пирамиды)
21.02.2017
Необычный аромат, можно и протестировать.
Необычный парфюм)
21.02.2017
Не знакома с этим ароматом)
21.02.2017
Я локситановские ароматы не очень ... хотя этот даже еще на сайте не видела, тоже хочу такую пробирку))
Интересно потестить)
21.02.2017
Понравились средние ноты и лаванду и мед очень люблю, хотел бы его послушать 😁
22.02.2017
В журнале Гламур такая миниатюрка попалась. С описанием согласна.
22.02.2017
планирую познакомится с этим ароматом в ближайшее время)
Восточные ароматы ношу под настроение. Хотелось бы потестить такую водичку. Аромат мне пока незнаком.
24.02.2017
У меня тоже 2 миниатюрки этой водички. Очень понравились. Я бы даже купила себе полноразмерную версию. Для меня главенствующие ноты - это мед и розовый перец.
Однако, дорого, но пробничек тоже бы взяла.