Опубликовано 20 Май, 2014 - 16:59
Новый взгляд на старого монстра или "Американцы опять насочиняли..." + скрины из фильма, БЕЗ спойлеров
Достоинства
- 3D графика
Недостатки
- Затянут сюжет
Murrchettaрекомендует
Н-да, разочарование какое-то. Мне вот думается, сколько можно переснимать одни и те же фильмы? Они от этого что, лучше должны стать?.. 😕
galar87, так а кому ж они нравятся - так и уснуть недолго))
Diatima, ну они постарались на славу)) Тем же фильмом сложно назвать.. Напридумывалиии, мама не горюй!))
Хотели пойти на него в прошлые выхи, теперь не пойдем, скачаем лучше потом 😁
А что за аймакс? Не тот ли это, что в Москве? ) 😂
А что за аймакс? Не тот ли это, что в Москве? ) 😂
А я все равно хочу пойти)))я 3D вообще не хожу аймакс тем более!Для меня поход в кинотеатр-это что-то расслабляющее,и исключительно вечернее и чем меньше людей с "хрустяшками и почмокиваниями" тем лучше 😊
Вик, у меня родители тоже хотели на него сходить, но как-то не смогла я им сказать "Да! Бегите скорее!", а как-то скорее вот так - 😕
Он уже есть в сети, конечно, в плохом качестве и с плохим звуком))
Нее, это я в наш местный тюменский)) Почитай в Википедии про IMAX, если не знаешь - это как 3д только круче 😊 , а еще лучше сходи, только на стоящий фильм)
Он уже есть в сети, конечно, в плохом качестве и с плохим звуком))
Меня очень тяжко вытащить в кино, я придира ужс. фильм по 100 лет выбираю и так и не иду, но охотно скачиваю и смотрю дома, если есть возможность))
А я уж подумала ты в наши края попала) 😊
А я уж подумала ты в наши края попала) 😊
Annette_77 , ну тогда вы не тот фильм выбрали, чтобы на нем расслабляться 😁 Все равно там эти страшилки орут)) А я наоборот Аймакс люблю)) Потому что остальное можно и дома посмотреть 😊 А отговаривать от похода конкретно на Годзиллу никого не хотела, думаю очень много людей, кому она понравится) Да и вообще - лучше ж 1 раз увидеть 😉 И да, я не жалею ни разу, что сходила, хотя ожидала большего.
Вик, ну даешь 😂 Дома хорошо смотреть, но в кино все равно как-то по-другому что ли) Эх, неет)) Я бы с удовольствием 😂
Ну это же не ужастики.А фильмы катастрофы кстати могут расслабить,меня например.Расслабление такое получается не релаксовое,а скорее забыть про повседневные мелочи-это касается любых фильмов(кроме ужасов конечно 😊 ) Скажем сама поездка в кино,приятный просмотр,обратная дорога домой,свежий воздух,небольшая прогулка после фильма,и главное чтобы вечером,потом сплю хорошо,вот почему люблю именно кинотеатр.
e-NOTik, ну он правда будто пришибленный и типа "вот-вот, щас придумаю что-то!" - не я одна это заметила 😁
Annette_77, а, ну да, в таком контексте я согласна 😊 Это приятно))
Annette_77, а, ну да, в таком контексте я согласна 😊 Это приятно))
нда, наши мультики раскрашивают, американцы старые фильмы переделывают. 100 лет в кино не была, как с мелким ребенком куда-то вырваться....
Светланана, ну да, лет через 10 посмотрите этот фильм 😂 Там ограничение 12+ ))
Lyubashenka, ага, еще японцы подключились 😊 Они любят, кстати, всякие ужастики снимать - на ум сразу приходит "Звонок", "паранормальное явление" (это который "Ночь в Токио")
Хитрая Курица, кому какой, наверное 😊 Развеяться все равно иногда неплохо)
Хитрая Курица, кому какой, наверное 😊 Развеяться все равно иногда неплохо)
Отзыв понравился. 😊 Но в кино точно не пойду - не мое это страшилки всякие, ужастики. Не тянет совсем ))) 😂
Так что думаю эта премьера пройдет мимо меня. Хоть благодаря твоему рассказу чуть-чуть с фильмом познакомилась. 😂 Если придется разговор поддержать, вставлю про "многозначительное выражение лица" и все сразу поймут, что я в теме 😁 😁 😁
Вот как меня Аарон Тейлор-Джонсон бесит, ну просто не могу)) В ''Пипце'' он еще ничего был, но в роли спасители мира...ну не знаю 😊
JunkieHope, 😁 я вообще о существовании такого актера до Годзиллы и не подозревала даже)) Смазливый парнишка как по мне и все 😊