Опубликовано 6 Июль, 2024 - 11:14

В сериале поднимается тот вопрос, который меня всегда интересовал. Насколько реально выжить в многоквартирном доме, если там не будет отключения коммунальных удобств, а все запасы еды будут пополняться из супермаркетов. Здесь как раз и будут показаны подобные условия.

Интересно, что собраны различные типы персонажей, при чем не только по характеру, но и по уровню достатка. Смотреть интересно, есть затянутые сцены, но они быстро пролетают, и все равно раскрывают суть происходящего. Есть и любовная линия, и отдаю должное корейским фильмам, они умеют интересно ставить не только любовные истории, но и истории второго плана.

Понравилось, что здесь зомби обретают новые черты, периодически все таки даже возвращаются в человеческое состояние, и больше завязаны не на мозги, на жажде и крови, но остаются такими же быстрыми и опасными. А еще сделали связь с ковидом, что делает общее заражение более реальным и понятным.

Все кто любят зомби - сериал оценят, в этом жанре не так много нового можно придумать, а тут все таки интересно было посмотреть.