Опубликовано 5 Февраль, 2021 - 16:26

12 бел. руб.

Все годы, проведенные на кухне в качестве кухарки можно считать потраченными зря. Ведь самую нелюбимую манипуляцию в процессе готовки - чистку овощей, оказалось возможным упростить в разы.

Пользуюсь ножом больше месяца и радуюсь каждый раз своему удачному приобретению на Wildberries, это единственный магазин, где его можно было найти и купить со скидкой. Мне он обошёлся в 12 бел. руб. 👌

Перечитав все отзывы, я просто не могла не испробовать его, настолько всем нравится, что люди берут его повторно, в качестве подарка. Думаю, что последую их примеру и возьму на вооружение эту идею - хозяйки оценят его по достоинству🙌

Внешний вид: цвет имеет значение, нож оранжевый, а это значит, что его трудно затерять среди другой кухонной утвари, он просто бросается в глаза). Рукоять выполнена из прочного пластика с матовой и шероховатой поверхностью, удобно держать в руке. Лезвие двустороннее, расположено вертикально, на мой взгляд, это удобнее всего.

Производитель (Швейцария) обещает очистить от кожуры томаты, киви, картофель, яблоки и любые другие овощи и фрукты - все благодаря плавающему лезвию с зубчатой заточкой из нержавеющей стали. И это действительно так!

Чистка картофеля происходит легко и благодаря заостренному "носику" ножа можно вырезать круговыми движениями зачатки ростков (называемые в народе "глазки").

Брызжущий сок от моркови теперь позади, он тонко срезает кожуру скользя как по маслу. Ранее это было настоящим мучением, потому что морковь - составляющая многих моих блюд.

Хочется отметить, что с этим ножом следует быть осторожнее. Лезвие острое, можно испортить себе маникюр или пораниться. Но такого однозначно не произойдет при правильном использовании.

Достоинства
  • Качество
  • Плавающее лезвие
  • Простота в использовании
  • Удобно держать в любой руке
Инна Чеховарекомендует
05.02.2021
Нужная вещь
И практичная, спасибо за комментарий
06.02.2021
У меня не много другая
07.02.2021
Компактная и удобная)
Да, отлично заменяет собой обычные ножи