Опубликовано 12 Июль, 2014 - 19:59
Нож по акции! Нож Thomas/Томас по акции в Магните приятно удивил! Режет как по маслу!
Достоинства
- Комфортно работать
- Острый
shooikрекомендует
Симпатичный,я подобные акции тоже не пропускаю,итог: 3 набора чайных ложек и 2 футбольных мяча,с нетерпением жду новеньких акций 😊 Благо подруга там работает,наклейки нет-нет подкидывает 😂
Супер! Я тоже наклейки собираю, думала - куплю за 300 р (+20 наклеек уже собрала), а окажется ерунда какая-то... Ну теперь-то я спокойна) Надеюсь, до конца акции успею еще на два ножика набрать)
Как жаль, что у нас в Магните ножи не продаются 😲 Нож выглядит неплохо, думаю качественный!
я бы тоже не отказалась от такого ножа, но у нас таких акций нет, они только в больших семейных магнитах проходят.
У меня кастрюля есть от Томас - хорошая. Я бы и от такого ножика не отказалась - люблю готовить 😊
НАдеюсь у Вас оригинал, я тоже в Магните по акции купила точно такой же ножик, это жесть просто, на упаковке в Великобритании сделано написано, даже по штрих коду проверила ,все верно, а на самом ноже маде ин чина....
Ольга197831, у меня и на упаковке написано - сделано в Китае... но качество мне нравится!
shooik Не спорю, острый он,пока новый, но очень толстое лезвие. По сравнению с тапперверовскими, которые у меня уже лет 9 это топор. Огурец и то крайне неудобно нарезать. Красная цена ему рублей 200, но никак не за 1000....В том же Магнит-Косметике продают очень похожие ножи, но цена в разы меньше, и по качеству ничуть не уступают. А эта акция мне кажется для того чтобы увеличить продажи, и спихнуть неликвидный товар. 😉 Кстати скопила еще наклеек 30, соседке подарила, она собирает их, мне уже ни к чему после того как опробовала один.