Сегодня хочу сказать пару слов об акции магазина Магнит «Готовь красиво с ножами THOMAS». Данная акция проходит у нас в обычных небольших Магнитах по всему городу. На кассе можно взять красочный буклет, который постепенно нужно заполнять наклейками.
Совершая покупки до 2 ноября, вы получаете за каждые 200 рублей одну наклеечку. Всего их необходимо собрать либо 20, либо 60, от этого зависит размер скидки на подарок в виде ножа, ножниц или подставки.
Теперь и я занялась этим делом, но есть небольшая загвоздка. Мы привыкли закупать продукты на неделю в гипермаркете, там и цены ниже, и ассортимент побольше. А в Магнит около дома хожу только по необходимости молока купить или чего-нибудь, что резко закончилось в доме. То есть чек получается небольшим на одну-две наклейки с трудом хватает. Потратить 12 тысяч, чтобы получить хорошую скидку на нож для меня многовато. 20 наклеек собрать еще более-менее реально, но доплатить уже придется 299 или 369 рублей. По мне так лучше просто собрать деньги и купить хороший набор с подставкой, чем получить один нож. В общем, акция мне не очень подходит, но раз начала собирать наклейки, то буду продолжать, может 20 и наберу. А тем, кто часто совершает покупки в Магните думаю акция окажется выгодной.