Найти
Подробности
koalanniella
07.06.2020
+1 фото
Идеально ровный торт с помощью этой бюджетной находки 🌱
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о моем приобретении, которое безумно облегчило мне работу с процессом "сборки тортов" -…
Нож для торта AliExpress Adjustable Kitchen Accessories Baking Tools Stainless Steel Wire Cake Slicer Level Leveler Slices Cutter Tool
Пурпурный Кролик
15.02.2017
16:16
+6 фото
Разрезать бисквит идеально - это вполне реально! Удобные и недорогие ножи для разрезания бисквитов с Алиэкспрес...ФОТО тортиков в разрезе прилагаются!
nikitinags
11.01.2016
20:37
+1 фото
Пусть у вас не будет бесполезных вещей на кухне!
Всем привет! Начну с того, что очень люблю печь и совсем недавно я открыла для себя целый мир "кондитерских штучек" с Алиэкспресс.
Нож-струна Zenker для нарезки коржей
Sonyasvet
20.03.2015
11:14
+5 фото
Отличное изобретение, не всегда удобно, но можно приловчиться!
А любите ли вы печь бисквиты так, как люблю я? Если да, то этот отзыв для вас!
Нож-струна для нарезки коржей Мультидом Торторезка AN80-10
AngeJar
25.05.2018
14:11
+2 фото
Самый бесполезный кухонный гаджет который я давно хотела. Разочарование. Нож-струна или торторезка от Мультидом.
Всем доброго времени суток!
Устройство для резки Fix Price Форма раздвижная для нарезки бисквита 24-30см
KKOOO
03.12.2019
11:23
+1 фото
Что одному ужасно, то другому прекрасно.
Всем доброго дня. Пеку я очень часто, но несмотря на то, что я профессиональный кондитер, у меня очень мало всяких приспособлений дома.
Устройство для резки Fix Price Форма раздвижная для нарезки бисквита 24-30см
ladyexpert
28.10.2018
23:02
Неудобная вешь
Приобрела данную форму недавно. Минимальный размер бисквита 24см, максимальный 30см. Дна в форме нет. Изготовлена из нержавеющей стали.
Форма-слайсер Travola Для нарезки коржей, раздвижная, ⌀ 16 см
Фила
19.08.2018
18:13
Не рекомендую: тонкий металл, неровный круг. Диаметр 16-20 см, высота 8,5 см.
Заказывала я форму-слайсер для нарезания коржей на сайте интернет-магазина по описанию и фото,…
Кухонные приборы Робот Форма для выпечки с прорезями
Инесса Львовна
16.08.2022
11:03
+31 фото
Рецепт обалденно торта и эксперименты с кондитерским кольцом. Нужная вещь или все таки нет?
Не каждый из нас является профессиональным кондитером,но периодически каждый…
Черешня Вишневая
31.03.2021
15:31
+13 фото
Чтобы научиться печь бисквит, стоит купить кулинарное кольцо. Форма для выпечки без дна?😱это не минус, а плюс, скажу я Вам)
Добрый день, уважаемые читатели!
Форма для декорирования блюд TESCOMA Формочки для придания формы продуктам CHEF, 2 шт.
Amoreena
13.01.2018
23:00
+11 фото
Простой способ небанальной подачи даже заурядных блюд! Как красиво оформить салаты, гарниры, яичницу? Tescoma Chef поможет!
Наверное, вы согласитесь, что первое впечатление…
Огурцы соленые GLOBUS / Глобус " Старорусские"
GUADELUPA
05.04.2025
19:15
+7 фото
Водянистые, мягкие, нехрустящие огурцы, но вкус бочковых солений присутствует!
Добрый день всем! Я очень люблю консервированные огурцы, как маринованные, так и просто…
Сметана Экомилк Сливочная 15%
ofira_exp.
04.05.2024
16:40
+3 фото
Вкусная недорогая сметана, но к честности состава есть вопросы
Несколько раз приобретала данный продукт в магазинах X5 Group: очень понравился вкус.
korlakova
25.10.2023
11:32
+35 фото
Культовый сливовый пирог из газеты "New york times" себестоимостью 79 рублей и лучшая форма для выпечки в моей жизни) А также шарлотка, манник и морковный торт с крем-чизом)
Семена Плазмас Цинерария (крестовник) Шедевр
@jasemin_mua
27.11.2021
02:09
+5 фото
Капризное комнатное растение. Мой опыт выращивания цинерарии из семян.
Добрый день! Мои критерии выбора. Высокая всхожесть. Яркие соцветия. Неприхотливость.
Ташиko
13.07.2019
02:01
+2 фото
Формочки супер! И не только для придания форм блюдам. Рецепт десерта + фото.
Здравствуйте! Сегодня расскажу Вам о формочках для придания форм блюдам Tescoma Chef, которыми…
Форма раздвижная для выпечки Кольцо 16-30см
umorina2008
23.03.2023
17:40
Раздвижное кольцо --удобно, но есть нюансы.
Здравствуйте. Сегодня рассказываю о раздвижном кольце для выпечки и салатов.
Огурцы соленые GLOBUS / Глобус " Старорусские"
ЮлианаМорская
14.02.2021
22:15
+6 фото
Вкусные соленые огурчики, с хорошим составом
Всем доброго времени суток и отличного настроения. Наверное все в сарей жизни, хотя бы раз, но делали салат "Оливье".
Сметана Экомилк Сливочная 15%
hatalia123
23.11.2024
21:29
Сметана сливочная Экомилк 15%
Приветствую тебя, дорогой читатель! Сегодня расскажу о сметане "Сливочная Экомилк" с жирностью 15. Очень вкусная и недорогая сметана.
Lapatusik86
01.06.2022
15:40
+13 фото
Форма для выпечки без дна? Она бракованная? Нет! Это раздвижное кольцо. Невероятно удобное приспособление для тортов, салатов, заморозки начинок и многого другого!
котенок гав
20.11.2014
12:00
для красивого оформления блюд
Не скажу,что всегда грезила о такой формочке,но,как только мне попалась на глаза-сразу приобрела .Цена-около 230 руб.