Опубликовано 15 Декабрь, 2017 - 16:04

Если вы всей семьёй собираетесь покупать обогреватель на зиму, то хочу обратить ваше внимание на конвектор Electrolux ECH/AG-2000 EF.

Пользуемся мы им уже порядка 3 лет. Electrolux - бренд всем известный и уважаемый. Если сравнивать с другими персонами, то он однозначно будет в числе лидеров. Зимой, просыпаясь утром, иногда совсем не хочется вылезать из-под одеяла. Всему виной холодрынск. Бывает и аварии случаются. Грейся как хочешь. Греет он отлично, спора нет.

Минусы, к которым стоит прислушаться:

1. Сушит воздух, и это правда. Если не верите, то купите и сами проверьте. А это, я вам скажу, очень важно. Воздуха нет, считай, жизнь заканчивается.
  2. Ночью не поспишь, если вы не медведь. Щелкает периодически, переключается.
  3. От высокой температуры решетка аж коробится, изгибается. Просто неприятно. Не скажу, что так не должно быть. Должно, физика.

К плюсам могу отнести:

1. Конечно же, способность нагревать комнату и довольно быстро.
  2. Превосходный вид. Отлично смотрится в комнате.
  3. 3 года гарантии

Высота - 40 см

Вес - 5.78 кг

Цвет - белый

Дополнительная информация: многокомпонентная система очистки воздуха AIR GATE

На счет потребляемой электроэнергии ничего не могу вам ответить. Не проверял. Про очистку воздуха одни вопросы. Или это рекламный ход, или это просто или. На момент покупки цена была в районе 3 тысяч рублей. Чек не сохранился, осталась только инструкция. Вот такие пироги.

* * * * * * Итог всего отзыва * * * * * *

В любом случае, если вам понадобится конвектор или масляный обогреватель, то купите однозначно. Советую присмотреться к разным брендам и послушать продавцов-консультантов (что они вам напоют). К конвектору Electrolux ECH/AG-2000 EF я отношусь нормально, пресловутая "сушка" воздуха не дает мне права поставить оценку выше тройки. Поэтому извини, но мне надо бежать......

Покупать иль нет, решать тебе, товарищ.

Шпекуликне рекомендует
Очень нужная вещь в каждой квартире, коммунальщики нас теплом не балуют - каждый спасается, как может. 👻
15.12.2017
У нас тоже конвектор, только другой фирмы. Да, воздух они греют не плохо, но сушит адски. По поводу очистки воздуха очень сомневаюсь, в нем же пыли скапливается будь здоров..
Не буду такой покупать
15.12.2017
надо выбирать или дышать сухим воздухом или мёрзнуть...одно из двух, третьего не дано 😲
16.12.2017
Я параллельно использую увлажнитель воздуха
У нас работает и конвектор, и увлажнитель
16.12.2017
полезная штука, если не хватает тепла дома. Но, конечно, минус большой, что сушит воздух сильно, но без этого в этом случае никак, все обогреватели так поступают 😞
16.12.2017
сколько раз были подобные обогреватели, все очень сушат воздух(
поэтому я лучше буду в легкой прохладе жить))
18.12.2017
У меня есть масляный обогреватель, но я только сейчас поняла, что даже не в курсе, какой он фирмы)
20.12.2017
Хорошая вешь. Мы брали Баллу. Так из него масло вытекло - пол года не прошло!!!
20.12.2017
средненький конвектор 😕