Моё знакомство с магазином Sunlight началось несколько лет назад, когда он открылся в нашем городе и всем покупателям там бесплатно раздавали кожаные браслеты для шармов. Уж не знаю, из чего он там сделан, но браслет этот служит мне верой и правдой до сих пор.
Ещё тогда я обратила внимание на то, что цены в этом ювелирном магазине очень демократичные, даже на золото. А если попасть на какую-нибудь акцию, то можно вообще выгодно купить понравившиеся изделия. Так, например, мне удалось купить серебряный значок за 297рублей вместо 990, серебряный кафф за 245 руб., вместо 490 и симпатичное керамическое кольцо за 343 руб., вместо 490.
выгодные покупки на распродаже
Надо сказать, что я обожаю украшения, покупаю их в большом количестве и обвешиваюсь ими с ног до головы. Так вот, практически всё, что на мне сейчас надето, куплено именно в магазине Sunlight. Конечно, как и многие женщины, я обожаю золото и драгоценные камни, но позволить себе дорогую покупку могу не всегда, да и надевать на себя тонну золота не рискну, дабы не выглядеть вульгарно. А вот серебро – более демократичный металл. Украшения из него стоят дешевле, да и надеть их можно много сразу, не боясь выглядеть как новогодняя ёлка. Тем более, что, например, серебряные значки сейчас в тренде и чем их больше, тем веселее смотрится образ.
значки
Мне очень нравится, что в магазинах Sunlight продаются изделия модные и молодёжные. Я много лет искала ювелирные каффы, кольца на фалангу и серебряные значки. Но всё, что предлагал мне интернет, это либо авторские украшения за бешеные деньги, либо бижутерию, которая стоила как ювелирка, но при этом была низкого качества и очень быстро теряла товарный вид: облезало покрытие, ломались замочки, ржавели сами украшения. Каково же было моё удивление, когда я открыла для себя Sunlight, где можно недорого купить столь популярные сейчас серебряные каффы, броши, значки, кольца из керамики. Цена на них не сильно отличается от таковой на бижутерию, а качество очень даже достойное, и можно быть уверенной в том, что серебро не заржавеет, а брак или поломку устранят по гарантии. Хотя мне пока везло с украшениями.
Кольца на фаланги из магазина Санлайт
Два года назад муж подарил мне браслет и шарм Пандора. Подарку я была очень рада, но, когда встал вопрос о том, что на этот браслет неплохо бы прикупить ещё шармов, я пошла в магазин и чуть не упала в обморок от цен. По моему личному мнению, шарм из серебра не может стоить 5К рублей, будь он хоть трижды дизайнерским. Поэтому шармы тоже покупаю в Санлайте, так как там на них адекватная цена, а разницы лично я не вижу. Читала, что в Пандоре серебро родированное, поэтому и цена космическая. Но, повторяю, я разницы не вижу. Мне подходят шармы из Sunlight. А браслеты Линии жизни стали вообще моими любимыми.
шармы Санлайт не отличить от шармов Пандора. Также на фото браслеты Линии жизни.
Осенью меня порадовал открытый в нашем городе ломбард. Цена в нём выше, чем в других легальных скупках по городу. Так, сдав старую золотую серьгу, я купила недорогие модные часы, которые верой и правдой служат мне до сих пор.
Часы арт. 61331 и бархатный чокер с подвеской, который можно носить как браслет
Согласна с мнением, что часы должны быть фирменные и дорогие. Возразить на это могу то, что фирменный и дорогие часы у меня есть, но они мне надоели. Поэтому иногда я позволяю себе ультрамодные покупки, которые стоят недорого, но их не жалко будет, когда пройдет мода. Часы мне очень нравятся. Я давно хотела такие: с большим циферблатом, на толстом металлическом браслете, чёрного цвета. Несмотря на массивность, они очень удобно сидят на руке, не тяжёлые, замок крепкий, сам не расстёгивается, но в то же время часы легко снимаются. Батарейку мне поставили тут же в магазине, и она до сих пор не села, к слову, прошло уже 3 месяца. Ремешок укоротили тоже на месте. Не пришлось бежать в мастерскую и оплачивать дополнительную услугу. Так что из торгового зала я ушла с красивым аксессуаром на руке, а по акции вторые часы для дочери мне дали в подарок. Краска на часах нигде не откололась, механизм работает исправно, на стрелках флуоресцентное покрытие, поэтому время видно даже в темноте. Часами очень довольна. Недостатков не вижу. Надеюсь, в дальнейшем они также не появятся.
В общем, Sunlight я посещаю часто. Мне нравится ассортимент, акции, бонусы, удобное мобильное приложение с актуальными ценами и достоверной информацией обо всех событиях в магазине.
Недостатка только два. Во-первых, в магазинах почти всегда очень много народу и приходится подолгу ждать, когда освободится продавец. Но лично я стараюсь ходить туда в будни днём, чтобы не толкаться у витрин. В это время там вполне себе вольготно. Во-вторых, продавцы не всегда хорошо знают ассортимент. Один раз, когда я покупала значки, продавец попросила меня показать ей, как его отстегнуть. Но чаще всего консультанты попадаются вполне токовые и вежливые. Так что магазином я вполне удовлетворена.