Опубликовано 5 Июль, 2012 - 14:56

Купила его за 280 руб. У меня он в оттенке 02-Light

Плюсы:
Легко наносится
Нужно совсем немного
Отлично выравнивает цвет лица
Не жирнит
Не закупоривает поры
Держится часов 6..потом немного пропадает..но цвет лица все равно ровный
Цена вполне нормальная
Не сушит кожу

Минусы:
Подчеркивает шелушения
Стойкость не очень высокая
Появляются катушки если наносить на увлажняющий крем
Не маскирует серьезных проблем - круги под глазами, прыщи - не замаскирует
Пачкает одежду если нанести на шею

С ним нужно быть предельно осторожной
- главное это не переборщить, нанести тонким слоем и растушевать. И еще я не наношу его на увлажняющий крем - иначе катушек не избежать. Почему я не отказалась от этого BB-крема? Я просто не нашла чего либо более достойного. И продолжаю им пользоваться несмотря на минусы. Все таки по сравнению с тональниками которые у меня были - этот при аккуратном нанесении дает очень естественный эффект! Сливается с кожей. Правда хочу заметить - 02 оттенок не для белоснежек! Скорее для немного смуглых, с бежевой кожей.
Вообщем итог такой: не рекомендую пробовать этот крем девушкам с сухой кожей (подчеркнет шелушения), и так же девушкам с жирной кожей (все поплывет достаточно быстро..нужна будет пудра). У меня комбинированная (лоб, нос плывет тоже иногда, особенно в жару то! тут нужна пудра, или лучше отказаться на такую погоду от таких кремов).

Фото

1. Крем на руке
2. Распределила по руке
3. Упаковка
Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Не забивает поры
  • Поверх хорошо наносится пудра
  • Придаёт более здоровый вид лицу
  • Содержит spf
Недостатки
  • Не подходит жирной коже
  • Нестойкий
  • Пачкает руки и одежду
  • Подчеркивает шелушения
  • Слабо маскирует недостатки
Анастасия1991рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
21.12.2023
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашему продукту. Для большей стойкости тона в течение дня Вы можете закрепить поверхность матирующей пудрой. А также обратите внимание на продукты для подготовки кожи перед нанесением макияжа, например, Гиалуроновый Алоэ-гель для лица, увлажняющий дневной крем с алоэ вера и гиалуроновой кислотой для интенсивного увлажнения и упругости. Желаем хорошего дня.