Опубликовано 6 Январь, 2017 - 12:21

Приветствую всех, кто заглянул 😊

Ещё летом, гуляя по магазинам, заглянула на распродажу в "Летуаль". Хм, скидки 50% делают своё дело, так и хочется что-нибудь купить, даже если вроде все есть 😊 😊 😊

Походя по рядам, выбрала мицелярную воду фирмы Лореаль, и прихватила легендарную тушь Telescopic тоже от фирмы Лореаль. Много читала восторженных отзывов на этом сайте, и очень хотела ее испытать в "деле". Так состоялось наше знакомство.

На следующее утро, начала использовать эту хваленую тушь, и ... было огромное разочарование! "Как ей можно пользоваться???"- подумала я и убрала в дальний угол. Второй раз я к ней притронулась лишь недавно, около месяца назад, но в этот раз я просто влюбилась в неё. Все дело лишь в том, что тушь имеет специфическую щеточку, которой просто нужно уметь пользоваться ( спасибо этому сайту за прекрасные отзывы, благодаря которым я и узнала секрет Telescopic). Дело лишь в том, что красить нужно именно зубчиками, которые находятся на силиконовой щеточке. Тогда реснички будут идеально разделены и отлично прокрашены. Вот и весь секрет.

Очень рекомендую. Тушь выглядит очень эстетично, у меня в серебристом оформлении, и высокого качества. Да, она лежала несколько месяцев у меня без дела, и совсем не испортилась. Пользуюсь ей сейчас, а она все как новая. Только надписи самом тюбике чуть стёрлись.

Еще один важный для меня пунктик, это демакияж. С этой тушью нет проблем типа " глаза панды", она отлично смывается мицелярной водой. Пробовала использовать мицелярки разных фирм, удаляя ее, результат превосходный. Удаляетсябез проблем.

Советую попробовать.

Достоинства
  • + легко смывается
  • Быстро сохнет
  • Легкая текстура
  • Нет комочков
  • Разделяет
MISS Aрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
16.07.2023
Добрый день! Благодарим Вас за выбор бренда L'Oreal Paris! В качестве дополнения рекомендуем Вам также попробовать Легкую пудру Alliance Perfect Совершенное слияние с нежной текстурой и минеральными компонентами. Желаем хорошего дня!