Я знала о существовании этого магазина уже давно, и более того, находится он прямо в ТЦ напротив моего дома. Но как-то не приходилось там бывать. Начитавшись отзывов здесь, пошла глянуть, и на меня немножко нахлынули воспоминания об Америке и ее многочисленных аутлетах, в которых я пропадала целыми днями до закрытия. Думаю, многие знают , что аутлеты - это центры распродаж, в которых можно встретить очуменные вещи дорогих марок по привлекательной цене, но из старых коллекций. Так вот, Фамилия отдаленно напомнила мне их, правда в этом магазине и некачественной одежды хватает.
В первую очередь я смотрю на марку одежды, далее - на ее состояние , много красивых,качественных вещей с пятнами и дырочками. Мне повезло - в нашем городе в Фамилии ничего не валяется на полу, консультанты очень вежливы, очень часто бывают новые поступления. Судить Вам , насколько качественны и хороши мои покупки, но лично я довольна. Особенно радуют летние веши. Также я купила дисконтную карту , так цены стали совсем смешными.
При новых покупках фото буду добавлять, а вот что у меня есть на настоящий момент:
блузка Reserved, 230 руб
лифчик Милавица, 270 руб
кофта Твое , 200 руб
футболка Reserved , 99 руб
И ее одно открытие - я нашла несколько вешей марки aerоpоstale в Фамилии, а ведь в нашем городе их больше нигде не продают.