На этом сайте я около одного года. Узнала его от подружки-анимешницы. Зашла, ради интереса зарегистрировалась. Интерфейс дневника понравился, в нём можно менять дизайн из какой-нибудь бесшовной картинки. На мою первую запись в дневнике: "Всем привет. Я сегодня тут зарегистрировалась, надеюсь, что мне тут понравится" полилось 200 с чем-то комментариями. Это меня порадовало, потому что на этом сайте если добавляешь запись в дневник, то она высвечивается на главной странице и пользователи заходят и комментируют по желанию. Пользователи там нормальные, очень много анимешников. Весёлый админ сайта)) 21 сентября этого года, когда отменили сертификаты (валюта беона) админ стал отвлекать пользователей сообщениями в дневнике и комментариями, и весьма забавными. Например: "люблю розовых пони", "я твой днев труба шатал", "я закрыл беон, пока ты сидел в интернете!", "кстати идея. давайте в вконтакте раздуем панику, что беон закрывается. Я могу на 5 минут сайт погасить". Ну, это он так шутит. А ещё вот весёлый диалог: "Админ, поменяйте аватарку!". Он отвечает: "Не могу, она приклеилась". В общем, и ещё куча подобного. Ладно, а теперь снова перейдём к сайту.
Также на нём есть форумы, где можно обсуждать всё, что можно. Можно купить вип статус. У него много разных преимуществ. Например, его в основном покупают, чтобы загружать аватарки размером с 80*80 на 100*100, и поэтому они получаются больше и красивее. Можно ещё загружать размером 100*162 с вип статусом.
В основном, на этом сайте молодёжь. Часто на нём были эмо, фанатки ранеток, готы. Их уже больше нет, как я уже и говорила, в основном остались только анимешники и нормальные пользователи. Куча полезных есть сообществ на этом сайте. На любой вкус. Можно найти друзей, я много кого нашла. Они хорошие. Есть сообщества, в которых проводятся лотереи. Можно выйграть подарок (который покупается за позитивки, они платные), а также вип статус. Когда там были сертификаты, то с помощью таких лотерей я заработала на вип статус.
А теперь о минусах:
хоть и на этом сайте уже давно нету эмо, готов, ранеткофанов, но есть некоторые пользователи, строящие из себя богинь, и это девушки. Часто они кидают себя в рейтинг пользователей и пишут в свои дняфки то, что они купили из одежды (модные бренды) и очень тонко этим хвастаются. И главное, их восхваляют и это.. странно. И так много чем ещё, это просто надо видеть.
А также не нравится, что в дневнике нельзя редактировать шрифт. Ну, вроде это и всё минусы.
Сайт интересный, хоть он не очень и популярный. На сайте зарегистрировано где-то 3.000.000 пользователей. И список пополняется каждый день..
Советую.