Три месяца назад на "годовщину" и я стала счастливой обладательницей утюжка Филлипс) до этого пользовалась самым простейшим из линейки выпямителей этой же марки. Простейший был приобретен ввиду нечастой необходимости его использования, но в процессе стал неотъемлемой частью моей жизни))) в итоге захотелось чего-нибудь посолиднее и безопаснее для волос.
Я использую утюжок исключительно для создания локонов. Пару раз выпрямляла, но мне не нравится) поэтому мой утюжок должен быть достаточно узкий.
Итог:
Опции: есть интересная и необычная функция sonic -выпрямитель при зажимании порядки волос начинает вибрировать, тем самым как бы равномерно распределяет зажатые волосы. Уж не знаю насколько это работает, но я по звуку понимаю, когда мой утюжок отключился)
Есть блокировка конопок.
Дисплей с температурой и индикацией включенных опций - блокировка, температура, соник.
Максимальная температура - 199, минимальная 160. Я пользуюсь 170.
Внутренняя часть покрыта защитным слоем.
На коробке написано про некую технологию равномерного распределения нагрева, что защищает волосы от повреждений.
Вот как-то так получается
Внешне выпрямитель очень стильный, светлого цвета.
Нагреватель быстро. Через час после включения - автоматически выключается, что просто отлично))
К утюжку прилагается чехол - на липучке, будто бы войлочный с каким-то покрытием.
Есть крючок для подвешивания.
Волосы:
Не скажу, что волосы прям вообще не повреждаются, повреждаются все равно. Может быть толко в меньшей степени.
Локоны получаются достаточно симпатичными, но если бы она была чуток уже, то было бы удобнее.