Опубликовано 27 Ноябрь, 2023 - 21:56

около 500 рублей

Перхоть - это то, что есть у меня всегда, после переезда. И если раньше я, максимум могла заменить обычный шампунь на шампунь против перхоти, то сейчас взялась конкретно за решение проблемы. Чуть позже расскажу за результаты, если они будут)

Итак, шампунь от перхоти The Chemical Barbers Beer Shampoo Original

Место покупки: Золотое Яблоко

Объём: 350 мл

Цена: около 500 рублей

ОПИСАНИЕ:

Мужской шампунь с особой пивной формулой заметно сокращает перхоть уже с первого применения и предотвращает ее последующее появление. Дополнительные активные компоненты обладают антимикробными и заживляющими свойствами.

Инновационная пивная формула (дрожжи, ячмень, овес, хмель) регулирует жирность кожи головы, питает и увлажняет волосы, предотвращает ломкость и выпадение. Придает волосам блеск и густоту

Климбазол - основной активный компонент против перхоти, обладает бактерицидным действием

Натуральные экстракты хмеля, плодов боярышника, каштана, перечной мяты восстанавливают структуру волос, интенсивно укрепляя и делая их блестящими.

Пантенол увлажняет кожу головы

Аллантоин мягко отшелушивает ороговевшие клетки кожи головы

Яркий и насыщенный аромат мяты и эвкалипта бодрит и заряжает энергией на весь день

ОФОРМЛЕНИЕ

Да, шампунь мужской)

Дозатор нормальный, комфортный в использовании:

ТЕКСТУРА у шампуня жидкая, даже слишком. Пахнет мятой и чем-то ещё.

Пенится шампунь очень хорошо, СОСТАВ богат на сульфаты :

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Coco-Glucoside, Eucalyptus Globulus Oil, Rosmarinus Officinalis Leaf Oil, Mentha Piperita Oil, Glycerin, Avena Sativa Extract, Hordeum Vulgare Extract, Saccharomyces Cerevisiae Extract, Humulus Lupulus Extract, Crataegus Sanguinea Extract, Aesculus Hippocastanum Extract, Climbazole, Panthenol, Allantoin, Menthol, Polyquaternium-7, Citric Acid, Parfum, Magnesium Nitrate, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium Chloride, Methylisothiazolinone, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Hexyl Сinnamal, Hydroxycitronellal, Citronellol, Limonene, Linalool, CI 19140, CI 16035.

ПРИМЕНЕНИЕ

У меня длинные, чуть кудрявые волосы. Мою я их раз в 3-4 дня, не чаще. Есть перхоть, с которой специальные шампуни не справляются. В целом, состоянием волос я довольна, не считая перхоти, конечно.

Мытьё головы у меня проходит всегда одинаково: намылить кожу головы 2 раза, смыть, нанести кондиционер или маску, пожамкать, смыть, пожамкать, нанести крем, высушить естественным путём.
Еще пару недель назад начала наносить эфир лемонграсса на кожу головы, так можно мыть голову ещё реже.
Например, на фото - 3й день после мытья головы в условиях зимы:

Результат от пивного шампуня - ну такой. От перхоти не спас, что и неудивительно, но немного улучшил ситуацию. Нещадно крадет объём у корней. Сушит длину. Несовместим с кудрями - обилие силиконов не дает нормально держаться завитку.

На фото я не делала ре-фреш кудрей со дня мытья, естественно, в первый день все выглядело лучше))

ИТОГ

Шампунь ни о чём, на троечку. Второй раз не куплю.
Не рекомендую(

Адриан Чейзне рекомендует
08.12.2023
Не наносите чистое эфирное масло на кожу головы, высушить кожу со временем. Разводите в базовом масле (типа виноградной косточки), и в таком виде уже на корни:)