Опубликовано 17 Май, 2017 - 06:41

Этот фильм мы смотрели с друзьями очень давно, еще в 2007 году. Друзья у нас очень любопытный народ - заваливают поздно вечером с диском фильма, парой пачек чипсов и на мои возражения - завтра рано вставать на работу, наперебой говорят: «Настюх! Боевик! С Гошей Куценко!» Ну всё… Кроме Гоши Куценко в главной роли в фильме присутствуют: певица Слава, крутая команда боевиков, сарказм, секретные лаборатории, любовный треугольник, психологический разборки. Фильм понравится больше тем, кто ценит хорошую актерскую игру и качественные съёмки. Динамичность здесь слабая и тем, кто привык смотреть истинные боевики, с непрекращающимся перестрелками, будет скучно. Зомби так вообще слабо показали.

А мне фильм однозначно понравился. Особенно выделилось певица Слава! Вот уж не ожидал от неё такой артистичности. Этакая алгкоголичка-боевичка. Как она показала этим парням в душе!!! Если честно, по мне, так это она весь фильм и тянула!

Сюжетных линий прослеживаются две. Группа вроде бы на задании, исследуют секретную лабораторию, но до того все личностно переплетены, что задание параллельно идет с психологическими разборками. Неплохая задумка. Посмотреть пару раз можно.

Достоинства
  • Актриса Слава
  • Есть интересные моменты
Недостатки
  • Как боевик слабоват
  • Никакие зомби
Vertranaрекомендует