Опубликовано 17 Сентябрь, 2022 - 07:13

Здравствуйте!

На повестке дня шоу Я тебе не верю на телеканале ТНТ.

Вышло оно в декабре 2021 года, но посмотрела я его только в сентябре впервые. Сейчас уже начинается новый второй сезон.

Ведущие шоу Я тебе не верю - Азамат Мусагалиев и Денис Дорохов.

Азамат мне нравится, вижу его не в первом шоу. Он смешной, разговорчивый и с подвешенным языком.

Я тебе не верю Ведущие

Дениса знаю по шоу «Однажды в России». Также его видела в разных передачах в качестве участника, у него тоже с юмором все в порядке. Страшненький, но смешной бывает, хотя иногда несет какую-то чушь.

Я тебе не верю Ведущие

Знаете, бывают актёры, кто на всяких шоу тупит, молчит и вообще удивляешься, что за * пригласили? Чтобы он молчал всю дорогу и тупил? А с этими актерами все в порядке в основном.

В каждой серии 2 приглашённых гостя. Героям необходимо понять, правда здесь или нет. В целом, интерес передачи зависит и от ведущих, и от приглашённых звёзд. Со смешными звёздами смотреть интересно.

Я тебе не верю

В студии мне сразу бросился в глаза бабушкин древний СССРовский ковёр. У всех такие были? Это мода такая, что ковры популярны или фишка шоу? Такие домашние посиделки. А диванчики и болтовня участников мне напоминают иногда шоу на ТНТ «Толк», где 4 ведущих болтают «о мужском» целый час.

Я тебе не верю - шоу на ТНТ

В шоу «Я тебе не верю» 4 раунда.

Первый раунд «Карточки».

Здесь герои рассказывают историю из жизни, а правду или ложь определяет карточка. Мне не нравится этот раунд, как-то скучновато и туповато для меня. Поэтому его я чаще всего слушаю мельком, пока пишу какой-нибудь отзыв или занимаюсь другими делами.

Второй раунд «Интуиция».

К нам выходят 4 человека.

Героям необходимо угадать факт об одном из участников.

Например, один из них профессионально танцует народные танцы. Кто же? Может девушка в кокошнике и наряде? Можно задавать вопросы участникам, пытаясь узнать верного героя.

Я тебе не верю - шоу на ТНТ

Очень странный раунд со странными вопросами. Кого зовут Саша? Кто самый лучший Дед Мороз?

И вопросы особо не помогут, ведь участников могли заранее подготовить, как нужно правильно отвечать.

Третий раунд «Кто там?»

Перед нами две двери, в одной правда, в другой ложь. При этом участник должен рассказать другому, как будто это правда.

Ситуации шуточные и кажутся нереальными. Например, может ли волк смотреть передачу «Ну погоди!»?

Четвертый раунд «Видео».

Человек будет говорить, что сейчас совершит какое-то действие.

Некоторые видео были простые, а некоторые из разряда «А Вам слабо?» Например, выпить из Москвы-реки воды?

Я тебе не верю
Некоторые видео с тупыми вопросами: «Правда ли я сейчас опИсаюсь?». Может и правда, но чувак, какая у тебя будет репутация, если это свершится? Зассанец? Будет видео ходить по интернету и войдёт в мемы, "слава" на всю страну, хочешь?

На последнем видео Денис Дорохов сам участвует в экспериментах. Сделает ли он что-то? Например, тату Мигеля на интимном месте? Удивительно, но это правда, и нам показали это тату.

Также голый Дорохов бегал по лесу, расстегивал лифчик девушкам - зачем? Ответы в шоу.

Я тебе не верю

Какой приз в шоу? За что борются участники? За непонятную статуэтку или ботинок Ильи Соболева? И да, это не прикол, а реальный выигрыш - победителю дают что-то из студии, всякий ненужный хлам.

В общем, шоу так себе, но иногда посмеяться можно.

✅ Плюсы

• есть смешные моменты
  • без грубости
  • можно посмотреть

⛔️ Минусы

• странные задания
  • тупые вопросы на видео
  • не всегда смешно
  • призы ни о чем

Рекомендую?

Шоу на ТНТ "Я тебе не верю" все же рекомендую.

Мои отзывы на другие шоу и передачи:

• Мистер Х на Пятнице - Поборемся за миллионера в новом реалити-шоу Мистер Икс? А если он фейковый миллионер? А может фейковый миллионер Мистер X все же реальный миллионер? Кто же такой Игорь Саванец?
  • Не Четыре свадьбы, а "гадюшник со змеями"
  • Музыкальная интуиция - Как обмануть звёзд и сделать вид, что ты умеешь петь ✦ Смогут ли понять это звёзды шоу «Музыкальная интуиция»?
  • Черный список - За ЧТО мы платим? ➤ Помыть дверь водой из унитаза, своровать деньги, что-то разбить, антисанитария
  • Импровизация. Команды - Половина передачи не смешная, половина пролетает мимо уха
  • Битва шефов - Битва имени двух клоунов. Выплюнуть еду? Унизить? Наорать?
  • Про Тик Ток и его звезд

Вы прочитали отзыв, а я ЗАРАБОТАЛА! Покажу свои доходы. ЖМИ!

_______

Спасибо за внимание!

NIKKI_маусрекомендует
17.09.2022
Вроде шоу интересное, но Дорохов так раздражает. Поэтому не смотрю
17.09.2022
Мне чего не хватает в этом шоу, задумка интересная, но вот нет изюминки(